Ratings based on 297 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom east lyme, ct

Not so good

Posted Apr 17, 2015
The room was clean, however the carpet was old and heavily stained. No AC this time of year, however, April 70+ degrees and pool was open. They brought a counter top fan up to our room to use. The main reception area and restaurant/bar area were beautifully updated. The rooms were old, worn out and in bed of fresh paint and carpet. Close to the bus line to get into the city of Florence. I felt safe in this area with my family.
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2015 by direttore, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to let us know about your experience by posting this review. We regret the standards of our services fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies. We wish to inform though that the swimmimg pool is not open yet, it will be next May. We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations. Looking forward to welcoming you again upon your next stay to our Novotel Firenze, trying then to regain your confidence, we remain, Yours sincerely We thank you for your appreciation and we look forward to welcoming you back in Florence. Matteo Tognozzi Deputy Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Venezia

Un bel hotel,una esperienza bellissima.

Posted Apr 16, 2015
Pros: Hotel nuovo, camere belle, spaziose, personale molto gentile e professionale.
Cons: Peccato che si trova fuori città
Ero con famiglia,con 2 figli, in questo hotel per 2 notti, per visitare Firenze.Nonostante l'hotel si trova appena fuori città, ci siamo trovati benissimo con bus navetta gratuito, che passava nei orari comodi. E se volevamo rimanere in città fino a tardi prendevamo un autobus di linea che passava fino a mezzanotte. Personale molto cordiale ed attento a tutte le ricchieste. Ci hanno fornito tutte le informazioni necessarie telefonicamente, quando non riuscivamo trovare la fermata e gli orari del'ultimo autobus, nonostante l'ora tarda.La colazione e molto varia per tutti i gusti, personale del ristorante super attento alle esigenze.Bastava soltanto fare la domanda( c'è il latte nella frittata?) E mi hanno preparato subito la frittata senza il late... il nostro soggiorno è stata una bella esperienza, aggiunta a quella di visitare le bellezze di indimenticabile Firenze.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Tivoli

Superato

Posted Apr 15, 2015
Pros: Il prezzo
Cons: La pulizia e il ristorante
Location: Posizione comoda per l'arrivo a Firenze ma lontano dal centro,tuttavia l'hotel ha comode navette e vicino c'è la fermata dell'Ataf.
Avevamo già soggiornato lo scorso anno,sempre in concomitanza con la Pasqua,in questo hotel, ma lo abbiamo trovato decisamente in caduta libera. Non possiamo dire nulla del personale preparato e gentile della reception, ma potremmo dire molto di quello in servizio al ristorante (molto approssimativo). A proposito del ristorante vi abbiamo cenato una sera e lo abbiamo trovato decisamente non di livello (ad esempio, la pizza non solo era stata cotta in padella, ma preparata in modo osceno con toppi di formaggio e litri di olio sopra,praticamente immangiabile);la colazione non male ma scarsa. Tuttavia la cosa peggiore è stata la pulizia della camera o meglio la mancanza di pulizia della camera e del bagno, secondo noi venivano cambiati soltanto gli asciugamani. A capodanno abbiamo soggiornato al Novotel di Budapest e in precedenza siamo stati anche a quello di Monaco di Baviera, ma lì era tutta un'altra storia. Cordiali saluti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Posted Apr 8, 2015
buon hotel situato in una posizione strategica per visitare Firenze
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom OVADA

BUONA POSIZIONE

Posted Apr 7, 2015
A soli 10 km da Firenze, e facilmente raggiungibile, camera confortevole, pulito, personale gentile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Posted Feb 23, 2015
Pros: Buona colazione per tutte le esigenze e gentilezza del personale
Cons: Va bene cosi è esattamente quello che mi aspettavo
Location: La posizione è strategica perchè vicino all'autostrada all'aeroporto e la città.
Perfetto come da descrizione personale gentile e professionale. lo consiglio
3 out of 5
Recommended
for Families
by Haroldfrom Los Angeles

Comfortable hotel, but not convenient!

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Our hotel stay was okay, not great, just okay!! The rollaway bed had spring popping up and was not comfortable. The hotel is located quite far from the city center and the hotel does offer a free shuttle twice a day, if you miss it, it costs over 30USD one way to use a taxi!
2 out of 5
by A verified traveler

과대 포장된 호텔로 단체 관광객 중심 호텔로 추천하고 싶지 않음.

Posted Jan 2, 2015
별로 편하지 않았던 호텔입니다. 피렌체 시내도 멀고...객실 수에 비해 엘리베이터 대기 시간도 매우 길고...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ALESSANDROfrom Milano

Amazing

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Amazing hotels ... Good services , clean, and very amazing breakfast