Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Larissa

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adilson Alexandrefrom Itajai, sc

bom

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Sugiro que seja informado no site o valor com garagem ou não, pois a surpresa com a cobrança extra do estacionamento é desagradável.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ana celinafrom otima

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
foi ótima, fomos bem acolhidas e recebidas com muita atenção e cortesia
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fim de semana

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Apenas duas noites.Serviços gerais do hotel muito bons. Acho que falta mais opções de frios no café da manhã.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wlamir Oliveirafrom Cambuí MG

Quarto bem equipado.

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Estadia, de modo geral, muito boa.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carolinafrom Rio de Janeiro

Péssimo atendimento

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
"Os 52 quartos com ar-condicionado em Oscar Hotel incluem minibares e cofres". Esqueça essa descrição! O hotel faz uma propaganda que não condiz com a realidade. Os quartos com 1 cama mal cabem uma pessoa e não têm minibar. Só soube disso ao chegar no quarto. Tive que reclamar para receber o que estava nessa descrição deles. Também não constava o depósito antecipado da metade do valor que supostamente o site deveria fazer. O atendente noturno de sábado foi super grosso em todos os momentos e ainda disse que "todo mundo chega aqui dizendo que já pagou, mas não pagou nada". Então somos todos caloteiros que só te fazem levantar da cadeira? Se isso é falado é porque vem escrito na confirmação que recebemos. Precisei encaminhar para este homem a minha confirmação para que ele acreditasse no que eu estava dizendo sobre o quarto. Não me interessa chegar ao hotel e descobrir que quartos de solteiro são diferentes. O que me interessa é que a propaganda não fala isso e eu quero e vou receber exatamente o que está na descrição. "Controle de temperatura" e "Salas à prova de som"? Também nem um nem outro. Meu ar condicionado não fazia nada além de barulho. E não sei que som é este que o quarto bloqueia, porque o banheiro do quarto ao lado era na mesma parede da cama e se ouvia perfeitamente a rua. E mais, o quarto só tinha uma tomada. Escolha: computador ou celular? Pra finalizar, quase fui cobrada na saída por item não consumido. Não recomendo a ninguém esse hotel. Péssima estadia.
2 out of 5
by A verified travelerfrom São Paulo

Escolhi por ser aparentemente próximo à UFSC.

Posted Aug 18, 2014
Cons: Quartos minúsculos, o bolo de chocolate do café da manhã estava vencido.
Location: Fui à trabalho.
Pedi o um táxi e para minha surpresa o hotel aparece com carro executivo ( deles por sinal) que custa o dobro de um táxi, achei deplorável o serviço, um absurdo mesmo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by marcos viniciosfrom Goiânia

atendimento.

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Hotel funcional. Bem limpo atendimento nota 10.
5 out of 5
Recommended
by Luisfrom Cuiabá

Excelente estadia

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Excelente em tudo! Especialmente o café da manhã que me surpreendeu. Vasto e saboroso.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Clodoaldofrom Belém

hotel com boa equipe

Posted Oct 7, 2013
Pros: atendimento, localização
Cons: o banheiro é muito pequeno, o quarto não é confortável
Location: eu o escolhi devido ser próximo ao centro de convenções.
o hotel tem bom atendimento, é bem localizado, mas de acomodação muito modesta e um banheiro muito pequeno.