Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Seattle

Modern and convienent.

Posted Jun 24, 2015
Cleanliness and details not up to expectations. Shower door track and seal not working properly. Corners of shower and bathroom floor could have been cleaner.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from napoli

moderno, funzionale e accogliente

Posted Apr 5, 2015
Pros: accoglienza e personale
personale disponibile e molto cordiale con ottimo rapporto prezzo servizio.consigliato per tutti coloro che vogliono soggiornare in un luogo tranquillo a quattro passi dal centro.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alberto from Cremona

Hotel in ottima posizione per viaggi di lavoro

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Ho soggiornato in data 11/02/2015 per lavoro in questo hotel mi sono trovato benissimo personale qualificato,camera stupenda e servizio ottimo. Ho cenato al ristorante adiacente all'albergo servizio eccellente e portate curate, personale cordiale. Consiglio vivamente sia l'albergo che il ristorante
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Big hotel near town with pool

Posted Mar 5, 2015
Staff very friendly. Great buffet breakfast and good food in restaurant attached - Locals liked it so must be good. Spa has hot bubble pool, steam room and Sauna to use. As it was winter so the roof pool was closed. Great value for price. It is a new build so if your after lots of character look elsewhere.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolo from Mantova

Consigliato

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
Ottima struttura nella quale ritornerei. Posizione ottimale per raggiungere la città, l'ospedale,ecc. Colazione abbondante e buona Disponibilità ecortesia del personale. Volendo essere pignoli rilevo una climatizzazione insufficiente in camera l'acqua sanitaria non era molto calda,appena accettabile.
2 out of 5
by A verified traveler from Lecce

Di Grande è rimasto solo il nome

Posted Jan 1, 2015
Pros: pulizia e cortesia
Cons: Manutenzione, logistica, prezzi e riammodernamento
A causa di un disguido ci è stata data una suite invece di una matrimoniale superior: abbiamo avuto modo di vedere quindi anche in che stato era la stanza top. Da premettere che bagni e pulizia erano ineccepibili, l'arredo era un po d'annata e rovinato. La colazione non è stata nulla di eccezionale: poca roba e alle 9.30 era rimasto anche ben poco. Non vi era un distributore automatico di nulla, se ti veniva fame o sete al rientro di sera rimanevi a secco. Il ristorante dell'hotel ha dei prezzi da excelsior: per una birra medi ed una piccola alla spina, due arrosti misti ed un dolce SOLO 60 euro!! Fate voi...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

bello ma...poca professionalità!

Posted Nov 28, 2014 on Hotels
il soggiorno è stato bellissimo in quanto ero in un posto alquanto bello con il mio compagno che amo da morire. l'unico inconveniente (dimenticato poi di essere riferito subito alla reception al momento del check-out) è stato l'ingresso di qualcuno in camera o comunque l'apertura della porta della camera sicuramente dal personale delle pulizie. ma ti pare???? ma voglio dire, non lo sai che la camera non è ancora stata liberata?? occhio per un eventuale prossimo soggiorno!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Vittorio

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2014 on Hotels