Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Torbenfrom Danmark

fint nok til prisen

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Gammelt og slidt men rent og stille.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo consigliato

Posted Dec 31, 2014
Ci siamo trovati molto bene all'Hotel Miramare, la posizione è davvero eccellente: a due passi dal Museo della Marineria e dalla spiaggia! Camera confortevole e pulita, colazione continentale ottima!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Schlatzerfrom Österreich

Man bekommt wofür man bezahlt!

Posted Feb 18, 2014 on Hotels.com
Mein Wochenende war herrlich. Ich würde dem Hotel keine vier Sterne vergeben, aber man bezahlt ja auch nicht den Preis für ein **** Hotel, also war es in Ordnung. Rezeption war großartig, sprachen gutes Englisch und waren sehr überzeugend in ihrer Rolle. Küche war nicht besonders, hier sparen sie am falschen Platz. Zimmer war klein, das ist ok. Schon länger nicht renoviert aber sauber. Es war leider recht laut, man hat alles vom Gang und von draußen gehört. SAT TV ist schön, aber leider nur italienische Sender. Lage war natürlich wunderbar, direkt am Kanal und dem Strand. Ich habe definitiv die Qualität bekommen, wofür ich bezahlt hatte. Alles in allem in Ordnung!
3 out of 5
Recommended
for Families
by mariofrom st jean de maurienne

emplacement au top a deux pas du porto canale

Posted Jul 27, 2013 on Hotels.com
je pense qu'ils nous on donner une chambre moyenne pas digne d'un 4 étoiles mais c souvent le cas quand on ne reste qu'une nuit
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by domenico

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Fam. schettingfrom st.Ingbert

Perfekte Lage

Posted Jun 18, 2013 on Hotels.com
Das Hotel Miramare liegt an einem zentralen Ort in Censenatico. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Ich kenne das Hotel schon seit fast 20 Jahren Jahren und habe schon viele Urlaubstage hier verbracht. Die Wände sind nicht gut isoliert und man bekommt sehr viel vom Hotellärm aus den Fluren und Treppenhaus mit. Die Zimmerausstattung hat sich n dieser Zeit nicht verändert und eine Renovierung würde dem Standard des Hotels gut tun. Dennoch fühlen wir uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2012 on Hotels.com
für uns war das hotel perfekt, es liegt direkt an der hafeneinfahrt. freundlicches personal. abgeschlossene parkplätze.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jantz

Tæt på den historiske havn, og på en dejlig strand

Posted Aug 30, 2012 on Hotels.com
Højt serviceniveau, venligt personale, gode værelser, liggestole på stranden, parkerings plads med opsyn mod betaling, gå afstand til gammel bydel, 20km til Rimini, 20km til Ravena, 40km til San Marino (store penge at spare), 100km Til Bologna.
3 out of 5
by A verified travelerfrom piacenza italia

4 stelle?

Posted Jul 26, 2011
l'hotel non mi sembrava un 4 stelle e nonostante non fosse molto economico alcuni servizi non erano compresi come il wi fi o come il parcheggio. la posizione è centrale. la stanza è pulita.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Lugano

per chi porta il cane in vacanza

Posted Jul 26, 2011
un po' caro per gli standard della zona senza avere granché più degli altri. Ma finalmente un hotel dove il cane può stare dappertutto.