Ratings based on 295 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Geile Lage

Posted Jul 20, 2015
Pros: Lage und Größe
Location: Strand
Super Lage. Alles füßläufig erreichbar. Toller Grill am Platz.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New Jersey

Perfect location

Posted Jun 16, 2015
You are right across the street from the beach. All the shops and restaurants are within a 2 minute walk. Our room overlooked the marina, beautiful view. Will definitely be back to this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from HD

Gemütliche Anlage in zentraler aber ruhiger Lage!

Posted Jun 9, 2015
Pros: Alles!
Cons: Klima-Anlage ist nachts etwas laut! Kann man aber meistens auch aus lassen.
Location: Direkt über die Straße ist der Strand. Um die Ecke der Yucatan-Grill, unser Lieblings-Mexikaner.
Wir hatten eine 2 Schlafzimmer Villa mit Blick aufs Meer (über die weniger befahrene Straße vorm Haus). Parkplatz kostenfrei im Hinterhof. In den drei Zimmern gab es zwei TV Geräte und zwei Klima-Anlagen sowie eine komplett eingerichtete Küche. Die Anlage ist nicht neu, jedoch in einem guten Zustand. Leider hatten wir nur zwei Nächte gebucht. Nächstes Mal werden es 4 oder 5 Nächte werden, denn es hat uns allen sehr gut gefallen und alles war unkompliziert und viel mehr als wir erwartet hatten. Wer nicht gerade das Ritz erwartet, kann es hier gut aushalten. Strandtücher, kostenfreies Wifi, Waschmaschine und Trockner sowie Kanus, Sonnenschirme etc. sind ebenfalls im Preis enthalten. 100m entfernt ein kleiner Einkaufsmarkt für Selbstverpfleger und zum holen des frischen Frühstückskaffee geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from md

Nice place great location

Posted Jun 5, 2015
Pros: Walking across the street to beach and restaurants didn't get to use it this trip but was nice to have kitchen in room
Cons: Cleaner bathroom area
Location: walked everywhere beach, shopping& food
This place was very close to almost everything beach, restaurants and shopping. A short drive to other beaches and attractions. We took advantage of the kayaks on premises and got up-close to some dolphins.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted May 17, 2015
Tolle Lage. Wenn es sauberer wäre, dann wäre es eine klasse Unterkunft.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

zentrale Lage zum Meer und Cityleben

Posted May 17, 2015
Pros: großer sauberer Pool, Lage zum Meer, kostenloser Parkplatz, Bett in Ordnung
kostenloses upgrade auf eine kleine Wohnung bekommen, freundlicher Service, schöner Pool, leise an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig, toller Aufenthalt insgesamt(Wetter etc.)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Location and quiet

Posted May 4, 2015
We spent a week in Fort Myers and met some interesting people, no complaints.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kassel

Nettes Motel in guter Lage

Posted Apr 29, 2015
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Zimmer sind gut ausgestattet, aber ein wenig muffig. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, hier und dort hat man allerdings ein Haar gefunden.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Gloria from Arvada

Fort Meyers

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Older motel but clean and convenient.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by chatarina from Sverige

Litet trevligt hotell

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Perfekt läge vid livliga Time Square o beachen, men ändå en oas mot kanalen. Vi bodde i en egen cottage med egen veranda. Litet mysigt hotell.