Ratings based on 245 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo

Hotel agradável de frente pro mar.

Posted Jun 18, 2015
Pros: Do café da manhã e da cortesia dos funcionários, muito prestativos.
Cons: A aparencia do banheiro e o check-out (uma fila enorme e somente uma pessoa pra atender).
Location: Localização muito boa.
O Lobby do hotel e suas instalações são ótimos e bonitos. Quartos de frente pro mar. Café da manhã variado e de muita qualidade. Equipe de atendimento fantástica. Só achei o banheiro um pouco esquecido em termos de cuidados, poderia ser mais bem cuidado e bonito (tem aparencia de velho).
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Razoável

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Limpeza do quarto péssima ; fiquei sem papel higiênico 1 dia, tive q solicitar
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Kjempeflott overnatting.

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Det var siste stopp på vår Brasiltur, men vi skulle ha vært der flere enn en natt. Det var mye å ta seg til og flott beliggenhet av hotellet.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marcus from Belém

Bela Vista

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Agradável hotel com bom serviço de apoio.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente

Posted Mar 9, 2015
Muito bom. Gostei eu fui com crianza e foi legal... bom servico...
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by BRUNO from Rio de Janeiro

Não gostei do serviço. A localização é boa.

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
A localização é boa. O serviço, nem tanto. Fiquei dois dias. No primeiro pedi, no serviço de quarto, um sanduíche que vinha com batata frita. Mandaram com batata Ruffles. Tive de ligar para reclamar. Me enviaram depois as batatas fritas. No dia seguinte pedi um sanduíche que, conforme o cardápio, viria com 150g de frango. Não veio sequer com metade disso (havia apenas uns três ou quatro pedaços minúsculos de frango no meio de um monte de molho). Nos dois casos os sanduíches também chegaram ao quarto frios. Quando fui fazer o check-in o funcionário estava falando ao telefone com alguém, resolvendo questões pessoais, e ficou assim um tempão antes de me atender. Falta de consideração e respeito ver um cliente na sua frente e ignorar, por vários minutos, como se não estivesse ali. No quarto, por duas vezes (em dois dias), faltou água. Em uma delas eu estava tomando banho e se não tivesse "corrido" teria ficado com a cabeça cheia de xampu e sem água no chuveiro. No geral, a localização do hotel é boa (só atravessar a rua e já se está na Av. Beira Mar); mas o serviço deixou bastante a desejar.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Assistente, Hotel Management
Prezado hóspede, Obrigada por trazer seus comentários ao nosso conhecimento e ajudar na escolha daqueles que buscam um hotel em Fortaleza. O Holiday Inn Fortaleza tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência aos seus clientes . Os pontos levantados estão sendo tratados por nossa equipe para melhor atender aos hóspedes. Nos desculpamos pelos inconvenientes ocorridos. Mais uma vez obrigada e esperamos poder atendê-lo em uma próxima oportunidade! Atenciosamente, Holiday Inn Fortaleza
4 out of 5
Recommended
for Couples
by marli soares souto from Belo Horizonte/MG

segunda lua de mel adorável

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Eu e meu marido estivemos neste hotel por 8 noites e adoramos, tanto o atendimento, quanto o quarto, o café da manhã e a localização. Com certeza voltaremos.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Gabriela from Acassusso ,Buenos Aires ,Argentina

Todo genial

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Todo barbaro.El hotel exelente .LA ubicación muy buena .Los servicios del hotel y la limpieza también. Muy bueno el desayuno. Lo único malo fue que el dia que llegamos fue muy tarde y no había nada para ofrecernos de comer.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Eivind from Oslo

Almost too safe hotel, slow staff in restaurant

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
If you want safety while in Fortaleza, this might just be the hotel for you. The hotel has a lot of rules regarding safety - actually so many that if you want to bring visitors who are not staying at your hotel you basically can't (you have to pay a 230 real fee). A deposit would have been ok, considering some might not leave - a fee is kind of ridiculous. The rooms are tidy, but if you are there for a vacation get the King Size room with a balcony. We upgraded and did not regret it. On the draw side; the staff at the hotel's restaurant O Capo are ridiculously slow. You'll get your food and drinks, but the payment process can take anywhere from 15 minutes to god knows what. I ordered two cups of coffee one of the days and ended up walking out without signing it too my room after waiting for more than 30 minutes (and yes, notice of wanting to pay was given. And just to give an idea: the ratio of staff to customers at the restaurant is somewhere around 3:1, so they should be able to have that process done in a matter of minutes.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel Bom

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Funcionários atenciosos e solicitos, permitiram que eu fizesse o check in antes do horário, entre outras coisas. Mas o quarto era simples e o café da manhã também .