Ratings based on 221 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente

Posted Mar 9, 2015
Muito bom. Gostei eu fui com crianza e foi legal... bom servico...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

lindo hotel, la playa no es apta para el baño

Posted Feb 19, 2015
excelente atencion del personal y desayuno...., lastima que haya que trasladarse a otra playa para ppoder disfrutar del mar
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2015
excelente la atencion del personal, lastima las playas que hay que trasladarse para poder meterse al mar....
3 out of 5
by A verified travelerfrom Córdoba, Ar

Básico. Piscina y desayuno elementales.

Posted Feb 14, 2015
Frente a la playa (aunque es 3 puntos sobre 10). Que pidan mas información tipo #¡Uy! Agregá algo más a tu reseña# me parece too much !!!.
3 out of 5
by A verified travelerfrom salvador

CAMA DESCONFORTÁVEL

Posted Feb 10, 2015
Pros: A VISTA DO QUARTO . EM FRENTE AO MAR.
Cons: O COLCHÃO DA CAMA E O CAFE DA MANHÃ ( MAIS VARIADO)
Location: A localização é boa, entretanto senti falta de mercado , farmácias , padarias, etc., mas próximo ao local.
O hotel tem uma boa vista do mar é em frente a praia de Iracema , com vista mar . A localização também é boa , mas não excelente , pois não tem acesso fácil e rápido à mercados , farmácias e restaurantes . Tem que andar uns 20 minutos ou ir de carro . O café da manhã é bom , porém poderiam variar , durante os dias da semana , pois ficamos 6 dias , e todos os dias , o cardápio foi exatamente com as mesmas opções e sem variar absolutamente nada . Mas, para mim o pior foi a cama , extremamente desconfortável . Eu e meu esposo , tivemos dor de coluna . Pedimos para mudar de quarto , o que fomos prontamente atendidos, alegando o desconforto da cama , entretanto só mudamos de problema, pois a cama era igual , tinha o mesmo desconforto . Como é colchão de mola , acredito que estavam velhos e então afundávamos nele , ficávamos tortos , dormimos muito mal . Mas no geral o hotel é razoável, mas pela cama não pretendo mais me hospedar nele .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JEFFERSONfrom Porto Alegre

Conforto

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
Conforto do hotel espetacular.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

EXCELENTE

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Excelente. limpo, quarto grande,confortável, funcionários simpáticos, café da manhã muito bom salientando o croissant, feito no próprio restaurante, no dia que é feito é fora de série.O restaurante é ótimo, aberto ao público, tem sempre movimento. Pizza muito boa. Preço razoável. O hotel fica bem localizado mas para chegar à feirinha do calçadão tem que andar o equivalente a 03 ou 04 quadras. Indico.
3 out of 5
Recommended
for Families
by LARISSAfrom Teresina

Precisa de manutenção urgente

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
3 vez que me hospedei neste hotel a cada vez que vou ele fica mais velho e mal conservado, café da manhã com produtos de ma qualidade quartos velhos, vale a pena destacar os seguranças e maleiteiras.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Osasco

Muito Bom!!!

Posted Feb 2, 2015
Pros: Café da manhã
Cons: nada
Location: perto de tudo
ótima localização e instalações, funcionários atenciosos e um belo café da manhã
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bernardetefrom Porto Alegre

Ótimo hotel

Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
Um ótimo hotel, com uma boa localização na praia de Iracema. Todos os atendentes foram muito atenciosos. Recomendo!