Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Artur Augustofrom Guarujá/SP

Muito Boa

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Muito boa
2 out of 5
by A verified travelerfrom BRASIL

Unica vantagem perto da feirinha.

Posted Nov 13, 2014
Pros: NADA
Cons: TUDO
Fiquei decepcionado com a recepção do hotel , parece que eu estava de favor , não deram atenção como os demais que já me hospedei na mesma avenida , único ponto positivo : perto da Feirinha , toda vez que entrava no hotel o segurança ficava me vigiando para saber todos os meus passos dentro da área útil do hotel, é que fui a negócios e meu traje era convencional(calça jeans e camisa de malha) e a maioria dos hóspedes de short ou camiseta. Enfim NOTA 2, NÃO RECOMENDO NEM A O MEU MAIOR INIMIGO.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Danielefrom Manaus

Otimo, com excessão do barulho!

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Gostei do hotel, otima localizacao, confortavel, bom cafe da manha, boa piscina, limpa, porem a limpeza feita na hora do cafe da manha a vista nao ficou bonita, mas enfim, a piscina estava limpa. A acustica do quarto e ruim da para ouvir as pessoas passando no corredor e conversas, da para ouvir barulho da feirinha, otima vista da janela.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good location, average facilities

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Hotel is good because of its location, being on the beach. However, services need to be improved. Now-a-days it is quite common to keep a set for making morning tea and some potable water which this hotel doesn't keep. Although it may not be a big deal but still such facilities can make the difference for the guest to have morning tea without disturbing the privacy.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Damiãofrom Rio Branco, Acre

Não ficaria no Praiano novamente

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
A beleza e requinte das áreas externas do Hotel não se repetem no interior dos quartos. As toalhas são velhas e até furadas, o chuveiro é ruim, o banho quente não funciona. Péssimo custo benefício, de bom apenas a localização e o café da manhã.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by joannefrom manaus

hotel perfeito

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Hotel perfeito para casais e familia... ótima localização, bem em frente a feirinha, os funcionários super educados e informados sobre a parte turística da cidade, piscina ótima, e o café da manha é divino.
1 out of 5
by Pepefrom Mexico City

It's better to sleep in the car, than in the hotel

Posted Jun 21, 2013
Pros: Nothing
Cons: All facilities, and staff...
Terrible experience, overpriced, and well, i guess it's better to sleep in your car, or maybe in the beach than pay a night off in this "hotel"
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Arthurfrom Belém

Confortável.....

Posted May 14, 2013 on Hotels.com
Atendimento do pessoal da recepção excelente, limpeza excelente...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Isadora

4 estrelas com quartos de 2

Posted Jan 16, 2013 on Hotels.com
O café da manhã é a única coisa 4 estrelas do hotel. O nosso primeiro quarto tinha até goteira. No segundo tínhamos que esperar pelas toalhas de banho que diariamente só chegavam as 18h. Além disso os quartos não eram propriamente limpos. A vista para o mar é linda, mas vem com um alto preço: todo o barulho da movimentada avenida beira mar. O hotel não vale o que custa.