Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy buen hotel.

Posted Apr 26, 2015
Pros: Muy bien construido y seguro.
Cons: La imagen de la TV.
Location: La ubicación esta a 1 cuadra de la av. Brasil por lo cual hay cerca varios lugares para comer a la noche.
La habitación muy cómoda, tiene buena iluminación natural y artificial además de cortinas black out. La cama King size de muy buena calidad. La calidad de imagen de la TV es lo peor que se encontrará aquí. Todo lo demás coincidió con la descripción de la página.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 25, 2015
preiswert gut und zentral. Bestens geeignet für den Besuch der Wasserfälle
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Boston, MA

I have good experience staying

Posted Mar 15, 2015
Pros: It is clean and spacious. (I got a king size bed at room 1107)
Cons: Wish they have business center for people need to print out things.
Location: I stayed there for Iguazu Falls
I enjoyed staying there, it is clean and spacious. Staff at front desk helpful: I ordered a room service from top of restaurant, it was an hour later no one show up, I called restaurant, no one understand me, so I called front desk staff, 10 minutes later after I called. My food was delivered. The food was yummy. I enjoyed stay there very much.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Curitiba, PARANÁ-BR

Café da manhã e toalhas.

Posted Mar 2, 2015
Pros: O hotel é excelente, apenas precisa melhorar o café da manhã e as toalhas de banho fornecidas nos quartos.
Cons: Além do café e toalhas, a colocação de exaustor (que não tem janela) e cabide nos banheiros.
Location: Excelente. Já tinha me hospedado antes e espero me hospedar novamente, mas gostaria de ver implementadas as pequenas sugestões que dei.
O hotel, para efetivamente corresponder ao que dele se espera, precisa melhorar, muito, seu café da manhã, para além de trocar as toalhas de banho existentes nos quartos (muito finas, ruins), já que as toalhas fornecidas nas áreas das piscinas são adequadas.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Erikafrom RIO DE JANEIRO

Nossa estadia

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Viagem de lazer. O hotel possiu três elevadores pequenos, assim, no momento em que chegavam novos grupos de hospede, tínhamos que esperar bastante tempo para conseguir subir para o nosso andar. No dia que chegamos, verificamos que um dos abajures não estava funcionando, pois a tomada estava ruim, solicitamos o conserto e o pessoal da recepção disse que providenciaria o mesmo. Porém durante os 5 dias em que estivemos lá o conserto não foi feito. Éramos 3 hóspedes no quarto e a camareira ao arrumar o quarto sempre deixava apenas 2 toalhas, então todos os dias tínhamos que avisar que eram 3 pessoas no quarto e solicitar a 3 toalha. Assim, a última pessoa a tomar banho precisava aguardar a toalha. O encanamento dos banheiros, tanto o nosso quanto o dos quartos próximos eram muito barulhentos e com isso quando alguém ligava o chuveiro, era muito barulho.E isso ãs vezes acontecia muito cedo pela manhã, acordando todas as pessoas. No café da manhã, muitos hóspedes reclamavam do calor, que o ar condicionado do quarto deles não funcionava durante a noite, mas o do nosso quarto funcionou perfeitamente. No restaurante em que tomávamos o café da manhã é que o ar condicionado era ligado muito tarde e quando tínhamos que acordar cedo, o salão estava bem quente. As áreas comuns do hotel são agradáveis, boa piscina e sala de jogos. Aliás, foi o que mais gostamos do hotel. E a localização é ótima, perto de restaurantes, farmácias, perto do shopping( menos de 5 minutos de carro).
5 out of 5
Recommended
for Families
by Adilson Sfrom Bagé

excelente

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Só uma palavra excelente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ótimo.

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Ótimo hotel, quarto muito confortável, serviços e atendimento excelente. Café da manhã excelente. Área de lazer também é muito boa. Para ficar melhor o banheiro deveria ser reformado, pois ainda tem bidê, que é um item que já caiu em desuso e, não tem ducha separada da banheira.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Luizfrom Rio de janeiro

Desfrute do melhor:Golden Tulip Internacional Foz

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
O pessoal do atendimento do hotel é bastante atencioso e, além disso, a estrutura do hotel (acomodações, área de lazer, academia etc) são muito bons. Os preços praticados no bar do hotel (hall de entrada) são normais, ou seja, não são caros pois equivalem aos preços praticados nos bares e restaurantes da cidade de Foz do Iguaçu.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Rinaldofrom Belo Horizonte

Decadente

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
O hotel não se encontra nas melhores condições. Requer reforma urgente. Mudamos de quarto 3 vezes. As fotos do site não demonstram a realidade do hotel. A piscina e a área de recreação são pontos positivos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ótimo hotel

Posted Jan 26, 2015
Ótimo hotel excelente localização, necessitei fazer uma mudança depois da compra e prontamente atendido.