Ratings based on 265 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very close to castle and downtown Nuremburg.

Posted Jul 31, 2015
Only complaint is no air conditioning which I knew before hand.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Jul 7, 2015
Hotel hat eine gute Lage, Zimmer ist geräumig. Badezimmer müsste mal überholt werden. Der Fön wird heiß, aber dauert lange bis die Haare trocken werden. Dame an der Rezeption wirkte etwas genervt. Ziemliche Lauferei durch die Flure um in den 4. Stock zu kommen. Leider keine Klimaanlage.
3 out of 5
by A verified traveler

Der zweite Besuch dieses Hotels...

Posted Jun 16, 2015
Pros: Das es Stadtnah liegt. Das Frühstück
Cons: Wahrscheinlich den Hausmeister wechseln. (-; ist ziemlich abgewohnt
Location: In der Stadt. In Nürnberg kann man sehr viel unternehmen und anschauen. Die Burg zu Fuß oder per Segway ist schon nen Ausflug wert...
Der zweite Besuch dieses Hotels war etwas enttäuschend was die Sauberkeit der Zimmer angeht. Das schöne daran es liegt in der Stadt von wo aus alles gut zu erreichen ist.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Weiterstadt

Hotel in idealer Nähe zur Innenstadt

Posted Jun 1, 2015
Pros: Die Lage
Location: Stadtbummel. Haben vom Hotel aus schnell die Burg erreicht. In der Nähe ist auch ein hübscher Biergarten.
Kurzurlaub mit Stipvisite in Nürnberg. Haben im Hotel nur geschlafen(ohne Frühstück). Die Zimmer waren sehr ruhig. Öffentliche Parkplätze sind direkt vorm Haus. Wir hatten Göück gleich einen zu finden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Voerde, Nordrhein Westfalen

Einfaches Hotel in Stadtnähe

Posted May 19, 2015
Haben das Zimmer nur für eine Übernachtung gebucht, ohne weiteren Hotelaufenthalt. Dafür hat es gereicht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wolfenbüttel

4 Sterne Niveau

Posted May 11, 2015
Pros: Die Minibar und das Fernseh Angebot
Flexibeler Check in, wir haben alle unsere Ziele fußläufig erreicht also eine tolle lage unterhalb der Burg-
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Urban from Sandviken

Stor bil? Ej lätt parkera här!

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Ok budget boende. Lite slitna rum, möblemang men välstädat/rent. Centralt läge men mycket svårt med bilparkering i närheten om man ej får plats i hotellets parkeringsgarage.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salzburg

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Posted Apr 19, 2015
Gerne wieder! Großes, sauberes Zimmer mit Balkon und Schreibtisch.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Gold Coast

Great hotel

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Great hotel clean and comfortable with a terrific restaurant