Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehme Tage erlebt.

Posted Jan 3, 2015
Pros: Moderne Einrichtung; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig; nettes Personal;
Cons: W-lan nur im Allgemeinbereich konzentriert; sonst wäre ein Kabel-Lan eigentlich erste Wahl; Wellnessbereich größer;
Location: Lage ist etwas außerhalb der Innenstadt. Direkt an Grünbereich angrenzend mit Spaziermöglichkeiten um einen See. Im Sommer sehr angenehm.
Über Silvester 2014 hatten wir (Pärchen) einen sehr angenehmen Aufenthalt. Freundliches , hilfsbereites Personal an der Rezeption. Moderne Einrichtung der Zimmer und des Frühstücksraumes/ Restaurants/ Bar. Ruhige Zimmer , auch zur Straße hin. Gratisparken möglich. Zu Neujahr wurde Verständnisvoll das Frühstück bis 12:00 Uhr ausgedehnt... sehr freundlich. Einzig der etwas kleine "Wellness-Bereich" lässt aus meiner Sicht Wünsche offen. Störend für mich war der W-Lan im Zimmer, da die Schlafqualität gestört ist..... viele wünschen sich diesen unnötigen Service aber....leider. Also, das Hotel kann man empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Naturnah

Posted Nov 8, 2014
Tolles Frühstück: frisch und ausgewogen, klasse Omlett!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel near to a park.

Posted Nov 4, 2014
Cons: The bed is a little hard.
The hotel is very clean. The staff are all very nice. The berakfask is delicious. However, the bed is a little hard.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Raimundfrom Knolled 1 5162 Obertrum am See

Aufenthalt vom 24. bis 27.10.2014

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehmn! Was zu kritisieren wäre ist das Frühstück. € 18.-- empfinde ich als sehr sehr hoch, besonders vor dem Hintergrund, dass sich das Frühstück nicht einmal heraushebt. Z.B. fehlt Lachs!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bengt-Sturefrom Gothenburg

Nice

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Very good. Expensive (but great) breakfast and bad ventilation at the room are my only complaints. Overall a nice standard as espected.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Melbourne

Good, not far from city

Posted Sep 30, 2014
I was surprised that the hotel didn't have my reservation from Expedia at all.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by KHR

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by GNUBfrom München

Klaase Service beim Check In

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
sehr angenehm - Gute Küche und sehr gutes Frühstück
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by AMR

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Hotellin ravintolassa iltapäivällä erittäin hidas palvelu. Ruokalistalta otimme pizzaa joka osoittautui pakaste pizaksi, joka oli uunissa lämmitetty :(. Piha alueet epäsiistit, nurmikoita ei ole ajettu sekä pensaat rehottivat. Huoneen hintaan ei kuulunut aamupala, olisimme kyllä voineet ostaa aamupalan hotellista, mutta mielestäni oli kyllä ylihinnoiteltu...