Ratings based on 421 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2015
Cons: Duschen fast unmöglich, da sehr wenig Warmwasser aus der Dusche rauskam. Keine Verbesserung durch Veränderung der Brauseeinstellung .
Duschen fast unmöglich, da sehr wenig Warmwasser aus der Dusche rauskam. Keine Verbesserung durch Veränderung der Brauseeinstellung .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by zegerfrom amersfoort

prima hotel op loopafst. Altstadt + gratis drankje

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
vrij parkeren. Aan de overkant een Lidl met verse broodjes en.... op de hoek bij hotel goede afhaal griek/kebab. en 5 min. wandelen naar de Altstadt. In minibar gratis 2 biertjes en 2 spa. Top.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Vincentfrom neuchatel

satisfait, bon rapport qualité prix

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
un peu déçu car nous avons déjà été dans cet hotel 3 fois mais le service et le confort était meilleurs, cela n'est plus un quatre étoiles mais bien un 3 étoiles, il n'y a pas de safe dans la chambre, ustensile de cuisine insufisant mais pas contre nous apprécions toujours l'eau et la bière offerte chaque jour !!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Horstfrom Boppard

Weihnacht und Silvester in Nürnberg

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Alles Bestens! Werde immer wieder kommen, wenn ich Nürnberg bin!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Ein gelungener Aufenthalt

Posted Jan 4, 2015
Pros: Tolle Lage, freundliches Personal, ruhiges Zimmer
Cons: Teppichboden immer Zimmer müsste erneuert werden!
Location: die U-Bahn ist in 2 Minuten erreichbar, die Innenstadt zu Fuss in 10 Minuten
Hier kann man sich wohlfühlen! Super nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffett! Ruhiges geräumiges sauberes Einzelzimmer, leckeres vielseitiges Frühstücksbuffett! Geniale Lage!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Sehr zufrieden!!

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Sehr zufrieden gewesen. Wenn ich wieder in Nürnberg bin, werde ich wieder das gleiche Hotel buchen!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

위치 빼고 다 좋았던 호텔

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
중앙역에서는 멀었습니다. 근처에 U반이 있기는 했지만 체력적으로 힘들어서 그냥 택시 타고 갔습니다. 관광지랑도 좀 멀었습니다. 위치 빼고 위생이나 청결 상태, 서비스 등등 나머지는 다 좋았습니다.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sibyllefrom Argenteuil

Très bel emplacement pour appartement cosy

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Petit appartement très confortable. Coin cuisine avec vaisselle pour 2 (on était 3 mais on s'est débrouillés). Literie très confortable, coin salon et petit balcon avec table (mais le temps ne s'y prêtait pas). Vraiment à deux pas du centre historique et de grandes surfaces. Très pratique. On a adoré.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Christkindel-Wochend

Posted Dec 20, 2014
Pros: Nix besonders an dem Hotel .
Cons: Vieles besonders an den Zimmer etwas tun und dieses auf ein 4 Sterne Komfort zu bringen- Preisleistung Verhältnis ehr schlecht wie recht.
Location: uns wurde nix an Angebote unterbreitet. Was man machen könnte.
Wir waren mit 4 Pärchen im Alter von 55 bis 75 zu Gast. Der Empfang war gut. Schlecht war!!!! Die Zimmer waren alle unterschiedlich in der Ausstattung (unbefriedigend ) für eine 4 Sterne Hotel. In der Bar war das Personal nicht Auskunft fähig, uns etwas über die Stadt ( zu Informieren )
Comment from Hotel Management
Dec 23, 2014 by das maximilian team, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit uns und unserem Produkt nicht zufrieden waren, auch wenn wir aktuell etwas überfordert sind, nachzuvollziehen, welche Leistung unserer Mitarbeiter Ihnen so missfallen hatte. Hatten Sie Ihren Unmut an der Rezeption kund getan? Hatten Sie Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Zimmerzuteilung reklamiert? In der Regel können wir auf sehr viele Wünsche reagieren und eine Alternative bieten - auch was das Entertainment betrifft. Schade, dass wir hier anscheinend keine Gelegenheit hatten, zu reagieren. Dennoch hoffen wir, dass Sie zumindest die Stadt Nürnberg in positiver Erinnerung behalten werden. Nürnberg hätte es verdient! Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian