Ratings based on 450 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Posted Jun 11, 2015
Cons: fruhstuck koentte etwas mehr sein fuer den gefragte 16 euro. Deswegen auch kein Fruhstuck genommen.
Noch nicht. Keine ahnung was ich hier eingeben sollte....
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie eine durchaus positive Bewertung abgeben, auch wenn Ihnen nicht so recht einfällt, was Sie schreiben können. Dann sagen wir ganz einfach : Schön, dass Sie bei uns waren und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Derag Livinghotel Maximilian in Nürnberg begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Insgesamt zufriedenstellend

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen; Zimmertemperatur schlecht regelbar, meist zu warm; wenn man kein Zimmer zum Innenhof bekommt, ist es zu laut, um bei offenem Fenster zu schlafen; gutes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und beim Frühstück; 2x Wasser und 2x Bier kostenlos im Kühlschrank auf dem Zimmer; nicht weit von der U-Bahn-Station "Gostenhof"
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2015 by team maximilian, Hotel Management
Vielen Dank für die 3 Sterne - Bewertung - den 4. Stern erreichen wir bestimmt nach Ihrem nächsten Besuch. Aktuell starten wir mit den Renovierungsarbeiten und dann empfehlen wir ein Einzelzimmer mit französischem Bett zur Gartenseite. Das wird Ihnen gefallen ! Und die kostenfreie Getränke in der Minibar und unser leckeres Frühstücksbuffet wartet auch wieder auf Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Markus from München

Sehr schlechtes Preis-/Leistungs-Verhältnis

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Krasses Missverhältnis von Sternen und Preis zur tatsächlichen Leistung: Nichtraucherzimmer stinken nach Rauch, Lüftung ist aufgrund des starken Verkehrslärms in der Nacht nicht möglich. Die Zimmer sind in schlechtem Zustand (Lichtschalter und Duschtüre kaputt, alles stark abgewohnt). Service beim Frühstück nicht vorhanden. Insgesamt nicht zu empfehlen!
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2015 by team maximilian, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Leider war zu dem von Ihnen gebuchten Zeitraum eine internationale Messe, so dass Angebot und Nachfrage auch die Raten auf dem Hotelmarkt regulieren. Natürlich sollte das Zimmer - unabhängig der Rate - in einem ordentlichen Zustand sein. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihr Zimmer nicht mit der notwendigen Sorgfalt geprüft hatten. Allerdings stellt sich die Frage, des nicht vorhandenen Frühstücksteams. Das können wir leider nicht nachvollziehen. Wir hoffen, dass Sie zumindest den Reiseanlass nach Nürnberg in guter Erinnerung behalten und vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance. Wir können das besser. Wir würden uns freuen!
2 out of 5
Recommended
for Families
by Dong from Deutschland

laut

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Zimmer ist sehr laut. Bei Wechseln in eine ruhige und kleinere Zimmer muss man noch bezahlen
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2015 by team maximilian, Hotel Management
Vielen Dank für diese kurze Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt nicht zufrieden waren. Leider ist es uns nicht immer möglich, alle Wünsche kostenfrei zu erfüllen und bei hoher Nachfrage können wir leider nicht allen Gästen ein kostenfreies Upgrade in eine höhere Kategorie ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie für dieses sicherlich gängige Handling Verständnis haben.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mike from Sutton Coldfield

Maxi million Nuremberg

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Probably one of the best hotels I've stayed in! Split level, two balconies, kitchen,diner and a lounge all in with a very good price. Didn't use the fee paying hotel car park as theres plenty of free parking about. Lidl is 2 minute walk away if you need anything. Ideally located for the Nuremberg trials building. Bit of a longer walk if you want to see the old town inside the city walls. Good breakfast in the hotel but again €32 for two. Good wifi also
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2015
Cons: Duschen fast unmöglich, da sehr wenig Warmwasser aus der Dusche rauskam. Keine Verbesserung durch Veränderung der Brauseeinstellung .
Duschen fast unmöglich, da sehr wenig Warmwasser aus der Dusche rauskam. Keine Verbesserung durch Veränderung der Brauseeinstellung .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gerard from Almere

Goede kwaliteit prijs/prestatie.

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Het internet was voor een zakenhotel bijzonder slecht. Moesten ca.om het uur opnieuw inloggen en had onvoldoende snelheid. Niet meer van deze tijd. Verder prima hotel goed gelegen t.o.v centrum in matige buurt. Ontbijt 16 euro pp. Veel te duur en hebben daar geen gebuik van gemaakt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by zeger from amersfoort

prima hotel op loopafst. Altstadt + gratis drankje

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
vrij parkeren. Aan de overkant een Lidl met verse broodjes en.... op de hoek bij hotel goede afhaal griek/kebab. en 5 min. wandelen naar de Altstadt. In minibar gratis 2 biertjes en 2 spa. Top.