Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oedheim

Für einen Städetrip absolut ausreichend

Posted Feb 22, 2015
Pros: Lage
Wir haben uns dort wohlgefühlt. Es war sauber, Personal war freundlich und die Innenstadtlage war sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten in der Stadt

Posted Feb 1, 2015
Pros: Das Frühstück und die sehr netten Mitarbeiter
Cons: Günstigere Parkplätze organisieren. Für 3 Tage 50€ ist happig.
Location: Innenstadtnähe, von Kultur bis Party alles
Ein schönes Hotel für geschäftliche Besuche oder Kurzurlaube am Wochenende. Sehr gutes Frühstück für den Preis. Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Parkkosten in der Nähe sehr hoch. Das Hotel ist ideal gelegen. Abseits des Trubels der Stadt und doch ist die Fußgängerzone in Max. 5 Min zu erreichen. Wir waren in den 3 Tagen nur fussläufig unterwegs. Jederzeit wieder. Genial ist das gleichnamige, aber unabhängige Restaurant im gleichen Haus. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Bedienungen setzen sehr hohe Maßstäbe. Freundlichkeit ist hier das erste Gebot
3 out of 5
by A verified travelerfrom München

Fränkischer Charme?

Posted Jan 29, 2015
Als Gast der über ein externes Portal gebucht hat, habe ich mich vom einchecken bis auschecken als Bittsteller gefühlt. Sonst Hotel bis auf laufende Umbauarbeiten OK.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom stuttgart

Nettes Hotel in Innenstadt

Posted Jan 20, 2015
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel Freier iNet Zugang
2 out of 5
by A verified traveler

Preis Leistung passt nicht

Posted Dec 21, 2014
Laut, Fenster nicht dicht, Aufzug nervt weil laut, Frühstück für den Preis sehr übersichtlich. Fazit: Für das Geld gibt's bessere Hotels Einziger Vorteil: Sehr nah an der InnenStadt alles zu Fuß zu erreichen
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Gute Adresse

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Schwierige Parkplatzsuche. Das Hotel bietet am Ende immerhin einen verbilligten (12 statt 16 EUR pro Tag) in einem nicht sehr weiten Parkhaus. Ansonsten gutes Zimmer und sehr freundlicher und effizienter Service. Es gibt auch ein Hotel-Restaurant mit interessanten Angeboten (habe ich aber nicht probiert)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 64711 Erbach

Im Herzen Würzburgs

Posted Oct 21, 2014
Pros: Zentrale Lage und super Service.
Location: Da das Hotel im Zentrum liegt,lässt es in Bezug auf Unternehmungen keine Wünsche offen.Alles in kürzester Zeit bequem zu Fuß zu erreichen.
Ein wunderbarer Aufenthalt im Stadtkern von Würzburg. Blitzsauberes Zimmer mit guter Ausstattung.Der Service war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Sehr gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

立地が便利です

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
1日仕事、仕事の後は1日だけ観光という用件で、プラハで2泊しました。部屋はまあ普通のヨーロッパのホテルで、可もなく不可もなくという感じでした。良かったのは立地で、「地下鉄の駅の近く」、「空港行き119番のバスの停留所の近く」、「プラハ城まで歩いて10分」と三拍子そろった場所でした。周りには、地元の人で賑わっている居酒屋がいくつかあり、いずれも手頃な値段で美味しかったです。お世話になったチェコ人の先生も、「これからはプラハに訪問する人にこのホテルを勧める」といっていました。
3 out of 5
Recommended
by Barb Gfrom Lake Geneva,WI

Great location

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
I have to commend the front desk worker- she went out of her way to help us with a rental car that was having issues without acting as though we were asking a lot from her. She made a frustrating situation much easier to handle by providing explicit directions and calling the rental car agency on our behalf to ensure we could get a replacement vehicle. The rooms were a bit outdated however they were comfortable and quiet and very convenient to the hotspots in Wurzburg.
3 out of 5
Recommended
for Families
by MollyBeanfrom Germany

so-so

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Not the worst place I've stayed, but I would not return. The location is the best thing about it, as you can walk to all the sites of the city. Uncomfortable bed. Mess in the halls from renovation work. Unfriendly greeting at reception. Look elsewhere.