Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gutes Hotel in Altstadtnähe

Posted Sep 24, 2014
Pros: Schnörkellos aber gut
Cons: Preis - Leistung - passt
Location: Das Hotel befindet sich am Rande der Altstadt und die ist fußläufig gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe kann man m.E. nichts unternehmen.
1 Nacht in Nürnberg. In diesem Hotel hätte man auch 2 Nächte bleiben können
5 out of 5
Recommended
by Chrisifrom Rödental

Alles hat wunderbar geklappt

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Wir waren sehr zufrieden, auf unseren Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde prompt eingegangen. Danke! Tolles Hotel für einen Städtetrip.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2014
I was charged for parking and I was not given in and out privileges and the parking lot was full at night and have to park car on street. The hotel is remodeling and work was done early 7-8am on a Sunday. Bad experience.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Cityhotel

Posted Sep 15, 2014
Wir waren für eine Nacht im Leonardo, als grade dort renoviert wurde, daher sah der Rezeptionsbereich dementsprechend nach Baustelle aus. Das Zimmer war aber groß, komfortabel und das Bett bequem. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen, draußen war es ruhig und wir blickten auf den "Garten des Hotels". Ich würde wieder hinfahren, das Hotel ist nichts besonderes aber angenehm und sauber.
4 out of 5
Recommended
by SLVfrom Wien

Modern

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Unsere Zimmer ist modern, sauber, aber klein. Für die Preis wir bezahlt haben werden wir sicher zurück kommen.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Franzfrom Ravensburg

Gute Lage

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Allerdings fanden in der Reception gerade Umbauarbeiten statt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nürnberg, bayern

Sauber, freundlich

Posted Aug 27, 2014
Alles ist sauber und personal sehr freundlich. Alles unkompliziert. Zimmer sind zwar klein aber für kurze Aufenthalte reicht völlig aus. Würde immer wieder buchen und weiter empfehlen.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Sofiafrom Sverige

Stadsnära

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Mycket bra pris för vad som ges! Trevlig inredning, rent, snyggt. Stadsnära, men på en bakgata. Smått ovänligt att vandra nattetid. Vi bokade vårt rum (dubbelrum) på morgonen med preferens dubbelsäng. Trots det kunde inte hotellet tillgodose önskemålet och gav oss två enkelsängar. Irriterande tyckte vi med tanke på att det bara var några timmar mellan vår bokning och vår vistelse. Men det kan hamna på booking.coms negativa konto och inte hotellets.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Preiswertes Hotel nahe der S-Bahn-Station

Posted Aug 20, 2014
Im Zimmer hat es unangenehm gerochen als wir ankamen. Wir haben spontan ein Zustellbett gebucht. Hinterher hat sich herausgestellt, dass es sich hierbei um dem Sessel auf dem Zimmer handelt, der einfach ausgeklappt wurde. Das war unbequem und nicht vergleichbar mit einem Bett. Auf unserem Zimmer war eine Lampe defekt, welche sehr schnell vom Zimmerservice ausgetauscht wurde. Alles in allem ist das Hotel aber zu empfehlen. Vor allem wegen der guten Lage und der Spontanität auch bei der Buchung eines Dealangebots (Zustellbett, 20€).