Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Soren

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tae Gunfrom 서울

이름 값처럼 전반적으로 좋아요.

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
좋았어요. 다만, 예전에 묵었던 Stuttgart와는 조금 차이가 있었어요. 아침도 조금 약했구요.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Monotonie in der Großstadt

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Sauber, einfach, Laut, wenig Comfort, langweilige Einheitssoße künstlich auf Design getrimmt, uniform, unpersönlich, monoton, schade dass mit solch unnützen Hotels die Städte zugepflastert werden
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

It's perfect!!!!

Posted Dec 6, 2014
Pros: Sevice. Lage. Zimmer. Frühstück
Cons: nein
Location: Christkindlmarkt/Innenstadt => perfekt zum shoppen
Genial. Super Preis-/Leistungsverhältnis!! Perfekt!!!!
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2014 by Daniel Heyder, Hotel Management
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Super

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
WAR SUPER
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

für Geschäftsreise okay

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Zimmer ordentlich, keine gute Sitzmöglichkeit beim Frühstück, nah an der Altstadt, laute Straße
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel zentral gelegen

Posted Oct 27, 2014
Pros: Der Service - die zentrale Lage
Location: Hotel befindet sich recht zentral gelegen. Zur Altstadt wenige Minuten zu Fuß. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür
Wir waren in Nürnberg für einen Wochenendtrip, um mehr über die Stadt und ihre Geschichte zu erfahren. Man könnte sagen eine kleine Studienreise für unsere heranwachsenden Kinder
Comment from Hotel Management
Nov 6, 2014 by Daniel Heyder, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wernerfrom Lilienthal

Überzeugend

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Wie in den Hotels dieser Gruppe üblich, sind die Zimmer qualitativ hochwertig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Für einen längeren Aufenthalt wären sie wohl zu klein, aber für wenige Nächte reicht die Größe. Das Frühstück reicht aus, entspricht aber nicht dem sonstigen Niveau der Häuser.
4 out of 5
Recommended
by Siggifrom Hövelhof

Angenehm

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Aufenthalt war sehr angenehm. Freundlicher und netter Service. Sehr gute Zimmer .Einziges Manko : Parkhaus viel zu klein! Keine Chance mit größerem Auto.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Daniel Heyder, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Gerne sind Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit bei der Suche nach weiteren Parkmöglichkeiten behilflich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top!!!

Posted Sep 7, 2014
Alles bestens, immer wieder!!!!Sehr sauber!!!Tolles Zimmer.Super Frühstück!!Sehr nettes Kinderliebes Personal.
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2014 by Daniel Heyder, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!