Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hübsches neues Hotel mit sehr gutem Service

Posted Apr 30, 2015
Pros: Ruhig, sauber, modern ausgestattet,
Cons: würde mir spontan nichts einfallen
Location: etwas außerhalb vom Centrum, wenn man was unternehmen möchte dann mit U-Bahn oder Taxi in die Stadt. Taxi einfach in die Altstadt 13 €
habe da 1 Übernachtung wegen Geschäftstermin. nettes sauberes neues Hotel. Freundliches Personal und gutem Service. Hervorragendes Preisleistungsverhältnis. kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cambridge uk

Brilliant hotel, terrible WI-FI access

Posted Mar 12, 2015
Pros: new, clean efficient
Cons: I always complain about the wi-fi access but nothing gets done
Location: not central, but good access links
stayed before and would stay again, but they need to sort out the dreadfully long winded and difficult access to the wi-fi
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Nähe zur Innenstadt

Posted Feb 24, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals
Cons: Parkplatz war abends immer übervoll
Location: Per U- Bahn in die Innenstadt, z.B. Germanische Museum, Stadtbesichtigung u.a.
Wir haben uns in diesen knapp drei Tagen sehr wohl gefühlt. Die nahe U- Bahnhaltestelle erleichterte die Besichtigung der Innenstadt
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Finland

Excellent hotel - also for a business traveller

Posted Feb 16, 2015
Cons: The hotel's web site should have a map for arriving hotel guests.
Location: Not much in the near of the hotel, a few shops but I did not find a grocery store. I heard there is a Italian restaurant nearby, but I did not test it
I was participating a fair in Nurember Messe exhibition centre. First I was a bit afraid that the hotel is situated too far away from the exhibition centre but it showed that the location is just perfect, only approx 15 minutes by U-bahn till the exhibition centre. The distance to the nearest U-bahn station is only a 5 min walk (maybe 150 metres). There is a one change of the U-bahn, though. By U-Bahn it is extremely easy to arrive from the airport to the hotel too. Just change the U-bahn line U2 to U3 at the Haubtbahnhof (Main Railway station). The staff of the hotel was very kind and helped me with my lost bag (that was not hotels fault but airline's instead). The cleanliness of the hotel was excellent, as well as the breakfast which was one of the best I've had in Germany. The room was spacious and had a nice bed and a smallish flat TV and a very clean and modern bath room. Sauna department at the third floor was also very nice, do not hesitate to try that (although typically in Germany, there are no separeted departments for men and women) I will gladly recommend staying in this hotel.
Comment from Hotel Management
Apr 8, 2015 by guest relation manager, Hotel Management
Dear sirs, thank you for visiting the NOVINA HOTEL Tillypark and, of course, your great review. With pleasure we read your compliments and give it back to our staff. We hope to see you again & best wishes from sunny Nuremberg, Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management
5 out of 5
Recommended
for Couples
by samfrom ohio usa

great starting point

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
downtown area, limited parking, close to subway. great breakfast. clean, very helpful staff. first time on trip using public transportation, worked out great with help from the staff,
Comment from Hotel Management
Apr 8, 2015 by TillyPark, Hotel Management
Dear Sam, with pleasure we read your great review and would like to thank you for being our guest and, not to forget, your recommendation. Our team is taking care of our guests with highest diligence to make your stay most comfortable. We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best. Cordially, Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management
5 out of 5
Recommended
for Families
by Juliafrom Losheim am See

Verdientes 4 Sterne- Hotel

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Eine Übernachtung, Familie mit einem Kleinkind. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und macht schon beim Betreten des Eingangsbereichs einen sehr sauberen und schönen Eindruck. Die kostenlosen Parkplätze sind direkt hinter dem Hotel. Positiv: Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber& ruhig. Das Bett war sehr bequem. Die Tür zum Minibalkon lässt sich komplett öffnen, die Umgebung war ruhig, keine störenden nächtlichen Geräusche. Stadtplan und Veranstaltungskalender liegt im Zimmer aus. Das Zimmer riecht frisch und sauber. Preise für den Zimmerservice sind sehr ok. (Wir haben ihn allerdings nicht genutzt) Negativ: Wir hatten leider keine zusätzliche Decke für unsere Tochter, obwohl sie bei der Reservierung angegeben wurde. Die Klimaanlage ist auch im kleinsten Betrieb gut hörbar Die Informationen zum Hotel sind schon recht abgegriffen und könnten ruhig etwas weniger gebraucht und durch viele Hände gegangen aussehen. Als absolutes Highlight ist das Frühstück zu beschreiben!! Es gibt wirklich NICHTS was man vermissen könnte- von A- Z ist wirklich ALLES vorhanden, frisch und appetitlich und wird auch ständig durch das Servicepersonal kontrolliert und nachgefüllt. Sehr schön fanden wir auch die Mini- Tageszeitung, die an jedem Tisch auslag. Der Service ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein Hotel, dass ich bedenkenlos weiterempfehlen würde!
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by TillyPark, Hotel Management
Liebe Julia, was für eine tolle Bewertung, die Sie uns hier bei Hotels.com gegeben haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Servicegedanke ankommt. Danke auch für den Hinweis über den Zustand unserer Hotelmappen. Wir sind hier bereits auf der Suche nach neuen Motiven, um unsere alten Mappen aussortieren zu können. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie keine zusätzliche Decke für Ihre Tochter auf dem Zimmer hatten. Dies ist nicht Standard unseres Hauses. Gerne stehen Ihnen unsere Kollegen an der Rezeption rund um die Uhr für jegliche Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob unseres Frühstücksbuffets. Unsere Kollegen im Restaurant arbeiten jeden Tag mit vollem Eifer, und lassen sich auch immer wieder neue „Schmankerl“ für unsere Gäste einfallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihr NOVINA HOTEL Tillypark Team - Guest Relation Management
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderschönes Hotel

Posted Dec 15, 2014
Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Das Zimmer klein aber zweckmäßig, modern. Das Frühstück hervorragend. ..es blieben keine Wünsche offen.
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2015 by TillyPark, Hotel Management
Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und haben uns über Ihren Besuch bei uns gefreut. Gerade beim Service am Gast legen wir größten Wert auf Professionalität. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Nürnberg. Ihr NOVINA HOTEL Tillypark Team - Guest Relation Management
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Renefrom 66386 Sankt Ingbert

Ich komme wieder!

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Sehr netter Empfang , Super Frühstück. Zimmer sehr sauber, gut vom Hauptbahnhof zu erreichen mit der U3.
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by TillyPark, Hotel Management
Lieber Rene, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Nürnberg, und danken Ihnen für die tolle Bewertung. Das geht runter wie Öl. Schon heute freuen wir uns auf einen erneuten Besuch in unserem schönen Hotel. Ihr NOVINA HOTEL Tillypark Team - Guest Relation Management
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Apr 8, 2015 by TillyPark, Hotel Management
thank you for visiting the NOVINA HOTEL Tillypark and, of course, your great review. We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best. Cordially, Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein sehr modernes Hotel

Posted Oct 20, 2014
Pros: Zimmerausstattung, Comfort, Ruhe, Umgebung
Cons: Ich nmöchte vor der Reise immer informiert werden, wenn es z. B. welnessbereich defekt ist.
Location: ruhige Lage, aber trotzdem nah zum Zentrum
Ich habe eine kleine Reise nach Nürnebrg gemacht. Das war ein sehr modernes Hotel, wo man sich auch gut erholen konnte, allerdings war an dem Tag war die Sauna defekt, was ich sehr schade fand. es war ein von den Gründen, wieso ich mich auf dieses Hotel entschieden haben. ICH hoffe, dass sie sie bald reparieren werden.