Ratings based on 629 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München, Bayern

Sauberes, freundliches Hotel

Posted Jul 1, 2015
Pros: Komfortables Hotel
Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

wurzburg holiday

Posted Jun 17, 2015
Pros: Ambience
Location: Fortress museum . All the churches .
The hotel was very pleasant . The staff extremely helpful .We were there to visit and view the works of Tillman Reimenschneider and the hotel was a welcome haven after a tiring day .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar. Frühstück sehr umfangreich. Leider ist die Bar nicht so gemütlich, heißt, die Sessel sind sehr hart und zum nicht sehr gemütlich zur späten Stunde.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2015
Cons: Zimmer 113 bitte kontrollieren, Wasserablauf des Waschbeckens und der Dusche
Das Hotel war Wie immer sehr gut, nur Zimmer 113 hatte ein Problem mit dem Wasserablauf, häufiges Gluckern!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig gelegenes Hotel in zentraler Lage

Posted Apr 11, 2015
Ideal gelegen für einen Kurzurlaub. Sehr ruhig und dennoch nah an den Sehenswürdigkeiten
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel der Accorgruppe

Posted Apr 10, 2015
Vom Novotel Würzburg sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Wir waren von diesem Accorhotel angenehm überrascht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mainz

Kurzurlaub an Ostern

Posted Apr 8, 2015
Pros: Das große Frühstücksbuffett; Möglichkeit des late-check-out am Abreisetag; Wellnessbereich, gutes Bett
Cons: Badsanierung:Fugen verfärbt/uneben, Badewannenarmatur ohne Rosetten. Verkalkte Befestigungen; Glastür schloss nicht richtig. Sehr laute Lüftung!
Location: In ca. 10 Gehminuten zur Residenz und zur Altstadt. Grünstreifen ist in ca. 5 Min fussläufig erreichbar. Dort gibt es auch Parkplätze.
Wir hatten 2 Übernachtungen an Ostern 2015 gebucht. Das Hotel ist gut erreichbar und ausgeschildert. Um das Hotel herum ist Anwohnerparken. Man muss am Grüngürtel (7 Gehmin.) einen Parkplatz suchen oder die Parkgarage bezahlen. Das Zimmer war ausreichend groß; sogar mit Sofa eingerichtet. Es gab allerdings nur einen 50cm Schrank mit je einem Ablagefach oben und ganz unten. Mehr Fächer für Kleider wären gut.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cabura from hässleholm

minus för att inte frukosten ingick

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Ett väldigt fint hotel.Dock ett stort minus... frukosten ingick inte i priset för övernattning och dessutom så var frukosten dyr, 19 euro/person. Vi checkade ut utan att ha ätit frukost.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel nahe an der Innenstadt

Posted Apr 4, 2015
Das Hotel liegt ideal. Man kann zu Fuß vom Bahnhof dorthin gelangen und in die Innenstadt laufen. Gleichzeitig befindet sich das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, so dass man vom Verkehr nur wenig mitbekommt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2015 on Hotels