Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wundervolles Hotel in perfekter Lage

Posted Feb 10, 2015
Sehr schönes Hotel, das alt und neu perfekt verbindet. Bester Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr zu empfehlen

Posted Jan 7, 2015
Pros: Frühstück sehr gut ,Zimmer schön
Cons: Parkgebühren senken
Location: Sehr zentral,alles gut zu Fuß erreichbar
Stadt besichtigt,gute Einkaufsmöglichkeiten ,gute essensmöglichkeiten,viele kleine Kneipen.
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2015 by RESI, Hotel Management
Liebe Hotelgäste, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Herzlichen Dank für die guten Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Darüber freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Motivation und Ansporn. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nordhessen

Sehr sauber,hervorragendes Personal.

Posted Dec 16, 2014
Pros: Das wunderbare Ambiente,und die großzügigkeit der Räume.
Cons: Vielleicht ein paar Haken unter den Waschbecken für die kleinen Handtücher. Wir hatten Zimmer 610.
Location: Sehr Stadt nah .Viele Kneipen in der Umgebung.
Sehr gute Lage.Kurze Wege zur Stadt,ruhig gelegen direkt am Wasser. Große Zimmer, gute Matratzen. Großes Bad. Frühstück sehr gut mit gut gekühltem Sekt.Schöne Bar mit Sky Empfang.Gut Geschultes Personal.
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2015 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, so soll es sein. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Unsere Mitarbeiter sind Dreh- und Angelpunkt für die Zufriedenheit unserer Gäste. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unsere Mitarbeiter als hervorragend und gut geschult wahr-genommen haben. Das macht uns stolz. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Christine, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Öhringen

Gute Lage

Posted Nov 25, 2014
Location: gute Lage für Stadtbesichtigung
gut gelegenes Hotel für die Besichtigungstouren in der Stadt
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2015 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Darüber freuen wir uns sehr, denn dies ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderbares Hotel mit Luxus und Service

Posted Nov 22, 2014
Pros: es war sehr schöne Zeit, man hat immer nooch schöne Erlebnisse von der Reise und vom Hotel
Location: Altstadt, Besichtigung.
Städtereise, die auch mit einem wunderbaren Hotel, Luxus und Service verbunden war.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by RESI, Hotel Management
Liebe Christine, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Herzlichen Dank dafür. Unsere Gäste zu begeistern, ist das Ziel unseres Teams. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Über Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Das Hotel ist empfehlenswert!

Posted Nov 21, 2014
Zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar!
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Schön, dass uns das gelungen ist. Herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hause gegeben haben. Darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good!

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Very nice and clean.
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2015 by Christine, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Hotel in Innenstadtnähe

Posted Nov 17, 2014
Pros: Freudnlicher Service, Frühstücksbiffet
Cons: Saunabereich mit mehr Liegen ausstatten
Location: Stadtbummel, Dombesichtigung, Stadtführung, Kanufahrt auf der Regnitz, Theater ...
Wochenendtrip mit Freizeitprogramm Kultur, Stadtbummel, Wellness ....
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2014 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hause gegeben haben. Darüber freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel in idealer Lage

Posted Nov 14, 2014
Es war alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2014 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit gut tun. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Darüber freuen wir uns sehr. Dies ist uns Ansporn dranzubleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG: