Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nordhessen

Sehr sauber,hervorragendes Personal.

Posted Dec 16, 2014
Pros: Das wunderbare Ambiente,und die großzügigkeit der Räume.
Cons: Vielleicht ein paar Haken unter den Waschbecken für die kleinen Handtücher. Wir hatten Zimmer 610.
Location: Sehr Stadt nah .Viele Kneipen in der Umgebung.
Sehr gute Lage.Kurze Wege zur Stadt,ruhig gelegen direkt am Wasser. Große Zimmer, gute Matratzen. Großes Bad. Frühstück sehr gut mit gut gekühltem Sekt.Schöne Bar mit Sky Empfang.Gut Geschultes Personal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Öhringen

Gute Lage

Posted Nov 25, 2014
Location: gute Lage für Stadtbesichtigung
gut gelegenes Hotel für die Besichtigungstouren in der Stadt
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderbares Hotel mit Luxus und Service

Posted Nov 22, 2014
Pros: es war sehr schöne Zeit, man hat immer nooch schöne Erlebnisse von der Reise und vom Hotel
Location: Altstadt, Besichtigung.
Städtereise, die auch mit einem wunderbaren Hotel, Luxus und Service verbunden war.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by RESI, Hotel Management
Liebe Christine, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Herzlichen Dank dafür. Unsere Gäste zu begeistern, ist das Ziel unseres Teams. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Über Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Das Hotel ist empfehlenswert!

Posted Nov 21, 2014
Zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar!
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Schön, dass uns das gelungen ist. Herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hause gegeben haben. Darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Hotel in Innenstadtnähe

Posted Nov 17, 2014
Pros: Freudnlicher Service, Frühstücksbiffet
Cons: Saunabereich mit mehr Liegen ausstatten
Location: Stadtbummel, Dombesichtigung, Stadtführung, Kanufahrt auf der Regnitz, Theater ...
Wochenendtrip mit Freizeitprogramm Kultur, Stadtbummel, Wellness ....
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2014 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hause gegeben haben. Darüber freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel in idealer Lage

Posted Nov 14, 2014
Es war alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2014 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit gut tun. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Darüber freuen wir uns sehr. Dies ist uns Ansporn dranzubleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG:
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Neckarsulm

Städtereise nach Bamberg

Posted Nov 4, 2014
Pros: Lage und Ambiente.
Cons: Sofortige Information zum Parkhaus.
Location: Sehr Zentral. Altstadt kann zu Fuß erreicht werden.
Sehr schönes und sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer und Frühstück sehr gut. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2014 by RESI, Hotel Management
Liebe Béatrice, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit gut tun. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Darüber freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Ansporn und Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Städtereise

Posted Sep 13, 2014
Pros: Lage und Frühstücksbuffet
Cons: Wellnessbereich verdient den Namen leider nicht!
Location: Altstadt
Schöne Lage an der Regniz, Stadtzentrum zu Fuß leicht zu erreichen.
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2014 by RESI, Hotel Management
Sehr geehrter Hotelgast, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Dies ist uns Motivation und Ansporn. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuen Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by W

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2014 by Christine, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
gute Lage, schöne Anlage,sehr aufmerksamer Service.Das von uns gebuchte Superior-Zimmer war kein Superior-Zimmer,am Morgen ab 7Uhr direkt unterhalb des Zimmers laute Anlieferung für das Hotel.Je nach Zimmerlage hat man es entweder ruhig oder die laute Straße.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Christine, Hotel Management
Sehr geehrte Hotelgäste, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihrer Meinung helfen Sie uns dabei. Über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Dies ist uns Ansporn und Motivation. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG