Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in Stadtnähe

Posted Apr 27, 2015
Das Zimmer War im dunklen Blau gehalten, etwas zu dunkel. Licht gab es kaum und so erschien der Raum sehr dunkel. Bett War sehr bequem, auch wenn es nur 2 einer Matratzen gab. Sonst alles vorhanden, Teekocher, Föhn, große Dusche. Meines Erachtens nach hätte man eine große Badewanne anstatt der sehr geräumigen Dusche hinbauen sollen, doch das würde zum Motto des Hotels "Wasser sparen" nicht passen. Sehr gutes Frühstück, alles hat wirllich sehr gut geschmekt und man musste sich selber bedienen, was jedoch In keiner Weise als schlimm empfunden wurde. Schade war, dass es oft lange gedauert hat, bis vergriffene Sachen nachgehen werden, da nur eine Person für das Buffet zuständig war. sehr gut ist, dass man sich kostenlos 2 Minis, sowie Fahrräder leihen kann. Das wurde sofort genutzt, Mini War im sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Alles in allem War der Aufenthalt sehr gelungen und wir werden gerne nochmal kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toronto, Canada

Interesting, quirky and good value

Posted Apr 20, 2015
Pros: Interesting/quirky vibe, yet comfortable and quiet.
Cons: Breakfast buffet was good value and selection but the hot food and coffee were just OK in quality.
Location: Old Town location is a bit out of the way but close to downtown on transit. Good restaurants in the area.
Stayed here on a 2-day visit to Frankfurt. For about half the price of a comparable downtown hotel, it was quiet, comfortable and adequately sized. The excellent subway is a five minute walk and gets to the core in under 15 minutes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Burgsinn, Bayern

Absolte Toplage in Nähe der EZB

Posted Apr 20, 2015
Das Hotel ist optimal um von dort aus zu Fuß die Innenstadt von Frankfurt zu erkunden. Die Zeil ist lediglich 15 Geh-Minuten entfernt. Auch der Römerplatz sowie Mainhatten sind schnell zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind wirklich in einem sehr interessanten Design gehalten. Wir würden jederzeit wieder hier hin kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Unna

Mal was ganz anderes. Sehr modern, stylisch + hipp

Posted Apr 12, 2015
Pros: Style + Lage, Freundlichkeit
Cons: Klimaanlage
Location: U-Bahn, Bus und Tram in unmittelbarer Nähe. Alles erkundbar in Frankfurt.
Sehr gute Verkehrsanbindungen. Man bekommt einen Mini umsonst ausgeliehen zum Stadt erkunden. Die Handtasche, die auf dem Zimmer hängt kann man während des Aufenthalts benutzen. Zudem sehr ökologisches Hotel. (Verweise auf Wasserverbrauche etc.)
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Köln

Tolles Hotel

Posted Mar 30, 2015
Pros: Der zuvorkommende Service, die Sauberkeit.
Location: Im Osten Frankfurts, in der Nähe des Bahnhofs Frankfurt Ost, fussläufig 15 Min. vom Zoo enfernt, bis zur Zeil sind es ca. 25 Min., zum Main in ca. 10
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, die Lage ist super um von dort die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein "braunes Zimmer" M+ topp. Bequemes Bett, schöne große ebenerdige Dusche. Alles sehr sauber und sehr behaglich. Wir würden super nett empfangen, der gesamte Service ist einfach toll. Viele junge Angestellte, tolles Ambiente! Danke gerne kommen wir wieder
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Sehr schönes, zentrales Stadthotel

Posted Feb 16, 2015
Pros: Die Lage ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet.
Cons: Ein paar mehr Möglichkeiten um Sachen aufzuhängen im Zimmer, sowie ein paar stärkere Lampen. Es war doch etwas dunkel in manchen Ecken des Zimmers.
Location: Durch die Nähe zum Ostbahnhof ist man in 5min. z.b. in der Innenstadt.
Das 25hours Hotel The Goldman war unser Ausgangspunkt für unseren 3 tägigen Städtetrip durch Frankfurt. Wir konnten das Auto stehen lassen, drum herum gibt es eine Menge kostenlose Parkplätze und mit Glück ergattert man auch einen (die Chancen steigen dafür abends). Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe zum Ostbahnhof, von dem man innerhalb 5 Minuten mitten in der Zeil ist. Auch ist eine S-Bahn-Haltestelle vor der Tür, mit der man z.b. direkt an den Hauptbahnhof kommt. Die Zimmer, je nach Größe, sind klein, zweckmäßig mit dem Gewissen Etwas. Uns haben ein paar Hacken gefehlt und wir teilweise nicht wussten, wo wir unsere Jacken usw. unterbingen sollten (der Platz im Schrank war auch begrenzt). Das Bad war super. Ganz toll mit Fußbodenheizung und die Dusche ein Traum. Das Personal war super freundlich. Ein Tipp, die Tickets für den ÖV an der Rezeption holen. Dort stehen auch frische Äpfel zur Verfügung. Wer dort übernachtet, sollte unbedingt der Bar einen Besuch abstatten. Super gute Cocktails, nach seinem persönlichen Geschmack gemixt. Ein Barkeeper, dem man anmerkt, dass er dies aus Leidenschaft macht. Vielen Dank für ein tolles Geschmackserlebnis. Als Ausgangspunkt liegt das Hotel super, das Personal ist toll und wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten, wenn wir mal wieder in Hamburg sind.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Zürich

Umgeben von guten Restaurants

Posted Feb 10, 2015
Pros: Bar mit coolen Drinks
Cons: Frühstück (Euro 16) und Restaurant zu teuer
Location: Etwas ausserhalb, aber mit Strasenbahn 11 direkt vom Hauptbahnhof zu erreichen, umgeben von guten Cafes und Restaurants (Italiener Saravini, wowww!)
Gutes Hotel im typischen modernen Hotelkettenstil
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ludwigshafen

Alleine Wolfang an der Bar ist die Reise wert!!

Posted Feb 9, 2015
Pros: Wolfang der Barkeeper
Meine Frau und ich hatten einen Tag in Frankfurt geplant und wollten dazu in einem netten Hotel übernachten, da wir nicht am gleichen Tag zurück fahren wollten. Die Zimmer im 25h The Goldman sind sehr stylish eingerichtet, alles sauber, alles gut. Die Zimmer sind etwas klein und eine einzige Decke für 2 Personen führt dazu, dass man Nachts plötzlich ohne da liegt wenn die Frau gefroren hat :-) Was allerdings herausgestochen hat bei diesem Aufenthalt war der Barkeeper, Wolfgang. Wir hatten mit ihm einen riesen Spass. Nicht nur dass er ein guter Unterhalter ist, sonder er überzeugte auch durch seine tolle Warenkunde. Als ich dann einen Gin Flame bestellt hatte, waren wir endgültig Fans von ihm. Ich kann die Bar nur empfehlen, vor allem wenn Wolfgang da ist!!! 6 von 5 Sternen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sven Petter

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by José Luisfrom A Coruña- Spain

25 hours hotel es un buen hotel

Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
Estuvimos un fin de semana y las instalaciones estaban muy bien cuidadas y bonitas a la vez. Las personas de recepción eran muy amables y nos ayudaron con todo, ya que no conocíamos el idioma. Sobre la comida no puedo decir nada, porque siempre comimos fuera, pero veíamos el comedor lleno de gente. Aunque esta un poco alejado del centro existe una parada de la linea 11 del metro, que es aéreo, al lado del hotel y por 10,5 euros tienes un billete para 5 personas máximo, para hacer todos los viajes que quieras hacer en metro ese día. También fuimos andando del hotel al centro es un paseo de 1,5 Km