Ratings based on 254 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berg, am Starnberger See

Stadthotel in Offenbach am Main

Posted Dec 21, 2014
Pros: Das Ambiente der alten Fabrik
Cons: Das Einbauen der Schallschutzfenster
Das Hotel wurde in einer ehemaligen Fabrik gebaut, welches ein angenehmes Ambiente verbreitet. Das Personal verhält sich professionell, welches dem erforderlichen Standard gerecht wird. Ich hätte das Hotel nicht gebucht, wenn ich gewusst hätte, dass das Hotel in der Einflugschneiße zum Frankfurter Flughafen liegt. Das Hotel verfügt über keinerlei Schallschutzfenster. Das ist für die Preiskategorie nicht akzeptabel. Daher kann ich das Achat Hotel nicht empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solid 4 star hotel

Posted Dec 15, 2014
Nice and curtious staff. Extremely clean room. Very nice building. Small close parking and a larger 2 minutes away parking. Grocery store is 60 seconds away. In room brocoures needs improvement. For example, I could not find in any paper in the room how to call the reception or room service
4 out of 5
Recommended
by 酒呑老人from 横浜

快適な部屋

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
ベッドルームの他にリビングのような部屋があり、また、トイレも浴室とは別のなっており、ゆったりとした気分で宿泊できました。ただ、最寄り駅からはかなり遠いのが難点です。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Diedorf bei Augsburg

Ein sehr einladendes Hotel

Posted Sep 18, 2014
Pros: Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Ganz besonders die kleine Bar mit den besten Cocktails !
Cons: ....mir fällt da spontan nichts ein
Location: ..nicht weit von Frankfurt ,hatte nur leider keine Zeit etwas außerhalb dem Hotel zu unternehmen .
In dem Hotel fand das Landmark Forum statt ,das ich besuchte .Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Graz, Österreich

Ruhiges Hotel mit originellem Ambiente

Posted Sep 15, 2014
Pros: total ruhig,geschmackvolles Ambiente,sehr gepflegt
Cons: vielleicht die Minibar bestücken?
Location: Schloss Heusenstamm, 6 km,hat ein sehr schönes Restaurant und eine sehr gute Küche.Zum Flughafen 20 Min im Taxi
Das Hotel hat Flair, Industriedesign mit Ambiente, sehr originell!Nur für eine Übernachtung gebucht,meine sehr späte Ankunft war kein Problem,meine Umbuchung auch nicht,das Zimmer sehr gepflegt,Gratiswasser, leere Minibar,was sicher mit dem sehr günstigen Preis zu tun hatte: 60,00€.Bad sehr sauber und neu.Internet bauchte ich nicht, das wäre extra mit 10€ zu bezahlen gewesen.Frühstück extra 15,00€ habe ich nicht in Anspruch genommen.Es war total ruhig und ein paar Hähne haben in der Frühe ein Konzert gegeben.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jaafarfrom Paris

RAS

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Rien à signaler, personnel agréable, service au RDV
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Schier

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Timfrom Hamburg

Sehr gutes Hotel

Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
Sehr guter Standard
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by uLLerfrom Suhl

wohlfühlen: kein Problem

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
Die Servicekräfte waren sehr nett, die Betten bequem, das Haus sehr sauber und das Frühstück umfangreich...was will man mehr?!?
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jon.from kent UK

Smart hotel, secure parking

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Idea for stop-over or business, smart and clean, secure parking, places to eat nearby.