Ratings based on 299 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Petri from Helsinki

Hyvä Hotelli

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Hieno hotelli, ainoa miinus lentomelu hieman häiritsee aamuyöllä.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Margrit from Essen an der Ruhr

wunderbares Wiedersehn

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Ich bin in dieser Gegend aufgewachsen und fand es nach 30 Jahren Abwesenheit wunderbar in in diesem schönen Hotel zu übernachten. Bei der Familenfeier habe ich alle Anwesenden darauf aufmerksam gemacht.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kurzbesuch in Offenbach

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
entspricht keinem 4 * Hotel, Lage des Hotels in der Einflugschneise,
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mohammed

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Messewochenende

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
Besonders die angeschlossene 'Lounge' ist für die, welche unter Tags sowieso nicht im Hotel sind ein schöner Ort den Stress ausklingen zu lassen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from 東京

歴史を感じる建物ですが…

Posted Jan 18, 2015
Pros: 接客がうまい事。
公共交通機関からのアクセスは悪いので、車を前提に考えた方が良い。フランクフルト市内のようなざわつく感じは、しません。館内のレストランは1種類ですので、長期では物足りないかもしれません。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Fuar Merkezi ne uzak

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Fuar için fuar merkezine ulaşım için araba kiralamanizi öneririm. taksi fuar alanına 30 - 40 euro yazıyor. Otel temiz güzel
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Weekend Getaway

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
This was my second stay and absolutely enjoyed the quiet location, cozy resteraunt around the corner, close to the autobahn and lots of places to eat nearby. Both the room and hotel was very clean, the customer service was outstanding.
2 out of 5
by A verified traveler from Berg, am Starnberger See

Stadthotel in Offenbach am Main

Posted Dec 21, 2014
Pros: Das Ambiente der alten Fabrik
Cons: Das Einbauen der Schallschutzfenster
Das Hotel wurde in einer ehemaligen Fabrik gebaut, welches ein angenehmes Ambiente verbreitet. Das Personal verhält sich professionell, welches dem erforderlichen Standard gerecht wird. Ich hätte das Hotel nicht gebucht, wenn ich gewusst hätte, dass das Hotel in der Einflugschneiße zum Frankfurter Flughafen liegt. Das Hotel verfügt über keinerlei Schallschutzfenster. Das ist für die Preiskategorie nicht akzeptabel. Daher kann ich das Achat Hotel nicht empfehlen.