Ratings based on 299 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Hotel der weiter Wege

Posted Jun 27, 2015
Cons: Wifi auf dem Zimmern sollte auch benutzbar. Freundlichkeit verbesserungswürdig. Parken sollte nicht extra kosten.
Location: Flughafen
Ich hatte extra ein etwas teureres Hotel gebucht um mich ein wenig zu verwöhnen, wurde aber mit Service und Hotel enttäuscht. Der Empfang schickt dich zum Parken um die Ecke ohne zu erwähnen das es da keinen Hoteleingang gibt. Nachdem dieser dann doch gefunden wurde braucht man weitere geschätzte 10 min bis ins Zimmer. Dieses ist dann so weit entfernt von allem, das selbst das Wifi im Zimmer nicht mehr funktionierte. Nicht zu schlimm. Man kann ja fernsehen. Leider funktionierte dieser auch nur eingeschränkt. Warum programmiert man HD Kanäle, wenn kein HD Modul zur Verfügung steht. Ich suche mir das nächste mal ein anderes Hotel, wenn ich ab Frankfurt fliege.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles super gelaufen !

Posted Jun 8, 2015
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und die Zimmer waren ruhig und sauber. Ein späterer check out wurde mir auch ohne Aufpreis gewährt! Alles super!
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from England

Posted May 15, 2015
Pros: We liked it because it had a room with a bathroom that had a roll in shower for a disabled person. These facilities are very difficult to find.
Cons: Nothing in our opinion as all was very good
Our three night stay was as easy as it could be. Restaurant food was very good and the staff were really helpful
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nahe gelegen am Stadion der Kickers.

Posted May 1, 2015
Besuch der Schwiegermutter und Anfeuern der Kickers gegen Saarbrücken.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders from Göteborg

Konferenshotell

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Hotelldelen kommer här i skymundan av konferensverksamheten. Det var absolut inte ett dåligt hotell, men det kändes klart var man har sitt fokus. Rummen var väldigt utspridda, och lite krångliga att hitta. Hotellet ligger i utkanten av staden, och det tar minst en halvtimma att ta sig till torget. Frukosten var bra men inte prisvärd då den kostade lite mycket i min mening. Rummet var renligt och får väl sägas vara OK. Plus för Gym ock bastu.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Taisto from Raisio

to expencive

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
After seen perhaps 1000 hotels . Other way ok , but to expencive .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 15, 2015
Fint hotell med god frokost. Noe forstyrrelse fra galene haner utenfor vinduet tidlig på morgenen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ivan

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels