Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
77% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

günstig und zentral

Posted Dec 27, 2014
Location: Nahe dem Hauptbahnhof. Einkaufsgalerie und Restaurants nahebei.
wer eine einfache und günstige Unterkunft mitten in Frankfurt sucht und diese rein nutzt zur Übernachtung, ist hier gut bedient. Die Einrichtung ist zweckmäßig, in der Nähe sind Einlaufs- und Verpfelgungsmöglichkeiten. Die Inennstadt ist in Fußnähe oder per Strassenbahn zu erreichen. Keine besonderen Vorkommnisse während unseres Aufenthalts. Aktuell könnte lediglich noch die Großbaustelle nebenan erwähnt werden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Gerne Wieder.

Posted Dec 9, 2014
Pros: - großes Badezimmer - gemütliches Bett - Lage
Cons: - W.lan und Fernseher Programme. - Entstauben - Vorhänge und Teppiche reinigen. - Freundlicheres Personal einstellen.
Location: Das Hotel befindet sich nur zwei Stationen mit der Straßenbahn vom HBF entfernt. Und gleich um die ecke ist der Skyline Plaza.
Das Hotel ist leicht zu finden und nicht weit vom Bahnhof entfernt (2 Stationen mit der Straßenbahn). Das personal könnte freundlicher sein. Ein Aufzug ist vorhanden wenn auch sehr klein. Das Zimmer ist auf den ersten blick sehr schön, es ist annehmbar sauber auch wenn es besser gereinigt sein könnte (etwas viel staub, Teppich, Fliesen und Vorhänge waren Fleckig). Die Betten sind jedoch einwandfrei sauber und bequem. Das Bad ist auch Sauber und alles was man braucht vorhanden (Föhn, Seife, Shampoo, Handtücher). Der Fernseher hat funktioniert, jedoch nicht alle Programme (am Abend gingen Sat 1. Pro Sieben usw. nicht in der Früh waren sie dann jedoch aufrufbar). Das einzige was gar nicht okay war, obwohl in der Buchung dabei stand das es kostenfreies W.Lan gibt, ging dieses nicht. Es war zwar verfügbar aber nach ca. 2 Minuten war die Verbindung immer wieder weck.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für eine Nacht für wenig Geld komplett ausreichend

Posted Dec 9, 2014
Pros: Sauberkeit, zentrale Lage.
Cons: Zimmerservice sollte kommen wenn man ausgecheckt hat und nicht vorher.
Location: Hotel ist neben der Messe, nicht weit vom Zentrum und Hauptbahnhof entfernt.
Wir brauchten ein Zimmer für eine Nacht. Es sollte günstig und sauber sein, das war es. Wegen der viel befarenen Straße war es Nachts bisschen laut. Da wir mit Auto da waren, konnten wir auch direkt vorm Hotel umsonst parken, das war gut, weil sonst hätte man in der Nähe sehr lange nach dem Parkplatz gesucht. Wir konnten bis 12 Uhr auschecken, aber die Putzfrau stand schon kurz vor 10 auf der Matte, also mussten wir schnell raus. Frühstück hatten wir nicht. Im großen und ganzen, wer es günstig und ohne großen Ansprüche für eine Nacht sucht, kann er es nehmen.
2 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage, aber sehr laut

Posted Dec 8, 2014
Die Lage ist gut, aber der Lärm nachts fast nicht zu ertragen. Das Personal sticht nicht gerade durch Freundlichkeit hervor und auf den Zimmern gibt es keine Mülleimer(nicht einmal im Bad). Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Recht gutes Hotel in Zentrumnähe

Posted Oct 27, 2014
Einfaches Hotel Nähe Festhalle. Hatte ein EZ mit neuwertigem Bad. Alles soweit in Ordnung, nur der TV sollte mal in die Kur. Preis /Leistung stimmt
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by FrequentTravelerfrom Boston

A nice inexpensive hotel near the Hauptbahnhof

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
This is a good alternative hotel within a short walk of the Hauptbahnhof. I stayed here when all the regular hotels were full for a conference. The hotel was pleasant, and the breakfast was very good, and lower priced than at many other hotels. The neighborhood is less glamorous, but with the ongoing construction in the area this may improve this year.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maikfrom Salzwedel

Günstiger Preis !

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Toller Preis für 1. Nacht OK zur Messzeit aber zu teuer !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ioannis

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

First room not okay, second room was good

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Our first night, there was a terrible smell which actually was coming from the mattress… someone with really bad body odor must have slept on it. They weren't able to give us a new room for the night, but we were able to get new sheets and flipped the mattress and it was okay. The room was not very comfortable as there was old carpet that felt dingy and a bright light flickering in the hallway that felt like it could give you a seizure. The second night, they moved us to a room on another floor and it was great. Laminate wood floors so it felt much cleaner, and no flickering lights. There were not funny smells, so the second and third night were good!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com