Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
54% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudia from Dülmen

Günstiges Hotel für Städtereisende

Posted May 25, 2013
Pros: Günstig
Location: Außerhalb, aber gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle 1 min vom Haus entfernt, in 15 min am Hauptbahnhof
Es war sehr ruhig im Hotel, allerdings hört man die Hauptstrasse, wenn man das Fenster nachts öffnet. Einfache, aber saubere Zimmer mit Balkon. Rezeption war bis 22 Uhr geöffnet, wir kamen eine halbe Stunde später an, aber an der Haustür war eine Tel.-Nr., bei der uns sehr nett weitergeholfen wurde, an unseren Schlüssel zu kommen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from St. Katharinen

Preis Leistung OK

Posted May 17, 2013 on Hotels
Preis Leistung OK. Sauberkeit in Ordnung, Ind der Dusche ist wohl die Decke etwas Sanierungsbedürftig und der Nadelvlies sollte mal Shampooniert werden.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kim from Copenhagen

Elendig WiFi, selvom der reklameres med det.

Posted May 6, 2013 on Hotels
Vi valgte hotellet pga at der var gratis WiFi. Internettet fungerede ikke og da jeg gjorde opmærksom på det og at jeg havde brug for internet, var svaret fra den totalt uengagerede kvindelige receptionist, at hendes internet fungerede fint og at det kunne/ville hun ikke gøre noget ved, selvom jeg bad om det. DÅRLIGT!
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

W-end trip

Posted Apr 29, 2013
Eenvoudig maar prima voor een kort verblijf te doen
1 out of 5
by A verified traveler

Billig und nicht gut

Posted Mar 25, 2013
Pros: Unterkunft
Cons: veraltet, kein Mensch da
Location: Industriegebiet
Grottenschlechte Gegend und Bauzustand. Kein Mensch da oder ansprechbar!
2 out of 5
by Venkat from Orlando.

Stay Away from this hotel

Posted Mar 18, 2013
Pros: nothing really
Cons: everything, small bed, small room, same breakfast every day.
Location: no proper public transport nearby, taxi travel expensive.
Too expensive, no public transport near by, same breakfast all four days, no caretaker/front office person in the night. Toom and bed are too small for even a child.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel des Grauens

Posted Jan 22, 2013
Pros: gar nichts
Cons: alles
Location: mit dem Auto gut zu erreichen
Das Hotel war verschlossen. Man mußte 1 1/2 Stunden hinterher telefonieren, dass sich überhaupt jemand verantwortlich fühlte. Der Treppenaufgang war dreckig, der Bewegungsmelder vom Licht auf dem Flur das ging gar nicht, sodass wir auf einer anderen Etage untergekommen sind. Das Zimmer war auch unterste Schublade. Vorhänge halb runtergerissen, Staub auf Bett und Bild ( welches auch schief hing). Einladend sieht anderst aus. Manch eine Jugendherberge sieht besser aus.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Dec 10, 2012 on Hotels
muß nicht unbedingt sein
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2012 on Hotels