Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice hotel with a stunning view of Frankfurt

Posted Oct 10, 2014
We enjoyed our stay. Courteous and friendly staff. Incredible facility.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wegnerfrom Thüringen

Tolle Lage

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
haben anderes Zimmer bekommen als gebucht da Hochzeitsgesellschaft aber war OK. Zimmer zweckmäßig eingerichtet -großes Zimmer wenig Möbel, moderne Küchenzeile ohne Geschirr, Betten waren super, sehr ruhige Lage, Frühstück überteuert. Bei nur einer Übernachtung alles weitere ok.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Sehr unfreundliches Personal am Empfang

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Als hotels.com Kunde wird man schlecht behandelt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefan och Cathrinefrom Västerås

Vackert hotell, skön relaxavdelning.

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Vi stannade bara en dag, men skulle gärna varit där en vecka. Jättetrevlig personal, utmärkt service (t.ex piccolo tar hand om ditt baggage). Hotellet ligger på en höjd med underbar utsikt. Vi fick ett vackert rum vänd mot trädgården och utsikten. Vi åt middag på hotellet och vi fick stoora portioner. Maten var mycket god, som förväntat med tanke på hotellets standard. Frukosten var delikat och hade hög kvalité. Relaxavdelningen hade gratis tillgång till te och vattenflaskor. Uppvärmd utomhuspool och bubbelbad. Stort gym bredvid spa-avdelningen. WiFi fungerade bra. Gästerna verkar bestå för det mästa av affärsfolk, men även en barnfamilj va där. Glöm inte finskjortan!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Empfehlenswert

Posted Apr 23, 2014
Pros: Super Lage. Dieses Hotel hat Charme.
Cons: Zu Zeit alles zu unsere Zufriedenheit
Location: Was unternehmen leider nur mit Auto möglich
Personal sehr zuvorkommend. Allgemein sehr zufrieden.
2 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Tolle Aussicht

Posted Apr 20, 2014 on Hotels.com
Hervorragende Aussicht auf die Skyline von Frankfurt. Sehr guter Saunabereich. Schwimmbad draußen hervorragend und angenehm beheizt. Frühstück: Tassenränder zeigen Abnutzungserscheinungen. Personal unschlagbar gut, freundlich und nicht unangenehm unterwürfig. Design der Hotelzimmer: klassisch bis altbacken.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alan Whitefrom Kibworth UK

My Review

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Excellent service! Room on the small side!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by janefrom new york

Quirky hotel with below average service

Posted Apr 2, 2014
Overall we had an enjoyable stay but that was largely to do with good weather. The hotel was nice but not what I would consider to be 5 star in terms of the level of service provided. There was non-one to help with bags on arrival and the restaurant staff were slow and some were surly. We won't be returning but if you don't mind a quirky level of service it's a nice location if overpriced for what you get.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kurzurlaub für Ruhesuchende

Posted Oct 22, 2013
Pros: Das Restaurant ist hervorragend. Wir hatten ein 5 Gang Menü - perfekt. Der Service war einfach nur genial - absoluter 5 Sterne Charakter!
Location: Das Hotel liegt ganz ruhig in Königstein. Königsstein selbst ist ein kleines verträumtes Örtchen.
Wir hatten ein langes Wochenende zum Erholen gebucht. Dafür ist das Grand Falkenstein perfekt. Obwohl schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist der Service das Hotel selbst und die Zimmer perfekt. Lediglich das Bad ist ein bißchen Klein und schon älter - aber alles tip top sauber
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super für Familien

Posted Aug 6, 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Der Ausblick von der Terrasse ist sensationell.