Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Panama

great location

Posted May 26, 2015
Pros: confidence and the location
Cons: nothing. all excelent for the price
Location: near the train station, this is the only that I wanted
Near the train station, excelent for the price, very nice room, a little small, but pleasent, great idea to self check in at night, it make more comfortable for people for other countries who only want to check in a go to sleep.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lübeck

Sauberes und gepflegtes Hotel optimal für Kurztrip

Posted May 18, 2015
Das Hotel befindet sich auf 2 Etagen eines Bürogebäudes und liegt sehr zentral im Bahnhofsviertel. Bahnhof und Zentrum sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind zweckmäßig, aber sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmergröße ist gut. Das inbegriffene Frühstücksbüffet ist nicht riesig, aber es ist für jeden etwas dabei und es wird ständig aufgefüllt. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Uruguay

nice hotel near train station with great staff

Posted May 15, 2015
Pros: Staff Breakfast Location Room
Cons: bad smell (smoke) at the entrance of building
Location: Excelent location
First at all, I must say "thank you" to the man at the reception (I forgot his name). When we arrive Frankfurt, the airline LAN lost my suitcase. This man make all the contacts with the airline to found my suitcase THANK YOU AGAIN!!! The staff is very friendly, the breakfast is great, the location is nice, and the room is confortable. The only one thing is the smell a cigarretes at the entrance of the building, but not inside the hotel. I recomend this hotel
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2015
Pros: La limpieza de las habitaciones y comodidad de colchón.
Cons: Entrada al hotel.
Buena ubicacion, cerca de las estación central y a 15 minutos del centro histórico. Limpieza en habitaciones y tranquilidad para dormir.
3 out of 5
by A verified traveler

1 Nacht

Posted Apr 20, 2015
Für den Preis war das Hotel eigentlich schon in Ordnung. Sauber und voll nah zum Frankfurt/M Hbf. Frühstück ist auch schon inbegriffen, habe es aber nicht in Anspruch genommen. Nun hat es mich persönlich sehr gestört, dass es in der Nacht ziemlich laut war: Im Flur viel Verkehr und v.a. wie die Zimmertür voll laut zu und aufgingen... unerträglich. Leider hatte ich keine Ohrenstöpsel dabei - wäre vlt. dann egal. Also, ich würde das Hotel nicht mehr buchen... leider.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by PASCALfrom Strasbourg

Hôtel pratique et bien situé pour du tourisme

Posted Feb 24, 2015 on Hotels.com
Buffet petit déjeuner très varié et bien composé; Les portes des chambres sont lourdes et claquent, ce qui est un peu gênant pour les voisins. Ma carte d'accès à l'hôtel et à la chambre s'est démagnétisée le 2ème jour, mais heureusement au moment du petit déjeuner, la réception étant fermée à partir de 21 h.. Parking très pratique en sous-sol, les parkings publics étant hors de prix
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Feb 20, 2015 on Hotels.com
Wir sind mit einem späten Zug in Frankfurt angekommen, die Rezeption des Hotels war nicht mehr besetzt. Dafür ist ein Check-in Automat vorgesehen, der sehr ungünstig angebracht ist. Zu tief und nicht beleuchtet, es ist sehr unbequem, den gewünschten Vorgang zum Einlass in das Hotel durchzuführen. Unmittelbar neben dem Hotel ist eine Spielhalle, viel Bewegung, daher fühlt man sich auch beeinträchtigt. Das Hotelzimmer, das Frühstück, das Service waren in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

gutes Stadthotel

Posted Feb 19, 2015
Pros: Dass Haus liegt sehr günstig zwischen Bahnhof und Rathaus .
Cons: Die Einfahrt zur Tiefgarage war nicht einfach zu erkennen ,eine Beschilderung wäre hilfreich.
Location: Gut zu erreichen ist der Main ,Römerberg ,Oper und Komödie ,Wolkenkratzer- Bankenviertel ,Einkausmeile Zeil uvm..
Das Hotel haben wir wie beschrieben auch vorgefunden.Es erfolgte ein schneller einfacher check in mit einfachem Zugang zur Tiefgarage.Unser Zimmer war geräumig und, wie gewünscht ruhig gelegen.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

快適にすごせました。

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
朝ご飯は、簡易ながら美味しかったです。 お部屋も清潔でした。 夜にマシンでのチェックインだったので、少し時間が かかってしまいました。。
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rom

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com