Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from London

Conveniently located near to the Messe

Posted Jun 18, 2015
Pros: Convenient location. Helpful friendly staff.
Location: Stayed here on business whilst visiting the Achema exhibition - Only stayed one night
Stayed here on business whilst visiting the Achema exhibition. This hotel is probably the closest you can get so very convenient. Only stayed one night so did not use all of the facilities but this is a good hotel for business travelers.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2015 by Moevenpick, Hotel Management
Dear Mike, First of all we thank you very much for having stayed at our Mövenpick Hotel Frankfurt City during your last stay in Frankfurt am Main. Thank you also for sharing your experiences with us. We are glad to hear that you enjoyed your stay. Let us be your host again in the near future! Cordially yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Modernes Hotel in ruhiger Lage

Posted Apr 21, 2015
Pros: Guter Zustand des Hauses. Nichts erscheint dreckig oder verbraucht.
Cons: Preise für TG, Essen sind zu hoch. Hier täten Reduktionen gut.
Location: Hinter dem Messeturm, nahezu am Stadtrand
Zügiger Check-in, ruhiges Zimmer, Sauberkeit gut. Einzig die Preise für die Tiefgarage (€ 29,--), für das Frühstück (€ 24,--) und im Restaurant lassen einen nach Alternativen suchen und in der Nachbarschaft auch finden.
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by Moevenpick, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Mövenpick Hotel Frankfurt City für Ihren letzten Aufenthalt im Rhein-Main-Gebiet ausgewählt haben. Ebenso möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Expedia zu bewerten. Unsere Tiefgaragen-Preise sind häufig Gesprächsthema, leider können wir unseren Besuchern diesbezüglich nicht entgegen kommen, da wir diese selbst nur anmieten. Gerne offerieren wir Ihnen während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause ein Frühstück à la carte, wofür wir nur die Einzelkomponenten berechnen werden, was für Sie vermutlich günstiger ausfällt; meist fehlt doch die Zeit, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ausgiebig genießen zu können. Wir hoffen, Sie bald von Mövenpick Hotels & Resorts überzeugen zu können und freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Samuel

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from København

Super hotel og beliggenhed, til en god pris.

Posted Apr 17, 2015
Pros: Der var utrolig roligt på hotellet. Når man lukkede døren var der bare ro.
Cons: Der var ikke nogen tv-kanaler som var interessante for mig.
Location: Vi var der pga. af en messe. Beliggenheden er super, hvis man skal på messe.
Flot og velholdt hotel, som ligger meget tæt på messeområdet.
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2015 by Mövenpick, Hotel Management
Dear Henrik, First of all we thank you very much for your kind comments and your choice to book our Mövenpick Hotel Frankfurt City. Those satisfied words are greatly appreciated and we are very delighted to have measured all your expectations. Let us welcome you soon again at our property, we are already looking forward to your next stay. Best regards Your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frank

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Posted Feb 12, 2015 on Hotels
Es gibt nichts zu bemängeln - alles war super!
Comment from Hotel Management
Apr 18, 2015 by Moevenpick, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt in Frankfurt am Main unser Mövenpick Hotel gewählt haben. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und allen zukünftigen Gästen zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sichern Ihnen schon heute unsere vollste und uneingeschränkte Aufmerksamkeit zu. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Das Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stanislav

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eugen

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by FLORIAN

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

akzeptables Hotel in Zentrumsnähe

Posted Jan 2, 2015
Pros: die fehlenden Aussicht
Cons: das Personal bei der Kundenverbindlichkeit trainieren
Location: nahe dem Gallusviertel mit Multikulti-Kontakten
Service plump, die Offerten waren nicht alle vorhanden, defekte Kaffeemaschine in der Lobby ohne Ersatzangebot z.B.