Ratings based on 272 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beeindruckende Architektur eines Hotels

Posted Mar 24, 2015
Pros: Zimmer Frühstück und -saal
Cons: siehe oben
Ein kurzer zweitägiger bzw. -nächtlicher Aufenthalt in einem Frankfurter Hotel im März 2015. Eine beeindruckende äußere Architektur, die im Gegensatz zum traurigen betongrau in der Lobby steht. Dem netten freundlichen Anmeldungspersonal und einem sehr guten Frühstücksbüfett, steht eine übermäßig teure Parkgebühr in der hoteleigenen Tiefgarage, ein teures, eingeschränktes Angebot im abendlichen Hotelrestaurant und eine schlecht einstellbare und temperaturschwankende Dusche auf dem Hotelzimmer entgegen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom krefeld

Übernachtung zu einer Messe

Posted Mar 23, 2015
Pros: Aussicht
Cons: Größere Schränke
Location: Nähe Messe
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück ,Kleiderschrank leider sehr klein
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

BOA LOCALIZAÇÃO

Posted Mar 22, 2015
Pros: localização
Cons: Condiçoes do quarto não estão ruim mas ja foram melhores
Location: muitos restaurantes próximos
Great hotel near to subway station and close to many good restaurants
Comment from Hotel Management
Apr 5, 2015 by Helge Luetters, Hotel Management
Dear Anonymous, thank you for the nice review of your previous stay with us. I am glad that you had a great time in the only round hotel of Europe and hope you enjoyed “Mainhatten” itself as well. I would be happy to welcome you again soon. With kind regards, Helge Luetters General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2015
Das Hotel ist optisch auf jeden Fall ein absoluter Hingucker, von außen wie von innen. Das Personal ist super nett, das Frühstücksbuffet vielfältig und frisch und der Gesamteindruck wirklich positiv. Zu bemängeln war die Sauberkeit des Zimmers, da manche Sachen verstaubt waren, das Fenster dreckig war und in der Badewanne vereinzelt Haare lagen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hürtth

Sehr erfreuliches Hotel

Posted Feb 23, 2015
Pros: Freundlichkeit der Mitarbeiter und schneller Zimmerservice. Schnelle Aufzüge und Fußbodenheizung im Bad.
Cons: Duschen sehr gewöhnungsbedürftig, da gleichbleibende Temperatur nicht möglich ist. ( kalt und warm im Wechsel ) TV ,aber sollen ja erneuert werden.
Location: Tolle Anbindung an Autobahn und nahe Messe. Aber auch zum Zentrum schnell mit S-Bahn in 10 Minuten.
Ich war für 2 Nachte im Radison Blue Hotel, und war sehr Begeistert. Anfahrt sehr einfach, da nur unweit von der Autobahn gelegen. Parken in der nähe des Hotels am Wochenende kein Problem. Zur Straßenbahn nur wenige Minuten und zur S-Bahn gute 10 Minuten Fußweg. Hotel durch seine Bauweise nicht zu übersehen. Freundlicher Empfang und prima Informationen zu Hoteleinrichtungen . Schnelle Hilfe bei Bahn fragen und 2 Tagesticket verkauf. Standardzimmer waren sauber und auch die Aussicht gut. Zimmerservice war schnell und gut und auch das Auschecken ging Reibungslos. Werde bestimmt wiederkommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für Paare wunderschön

Posted Feb 10, 2015
Einfach schön, immer wieder gerne ;-) toller Service
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom köln

Super entspannt

Posted Feb 8, 2015
Das Hotel ist Klasse, der Blick, wenn man etwas tiefer in die Tasche greift und ein Zimmer in den höheren Stockwerken Bucht, herrlich! Der spa Bereich reicht aus, der service ist in Ordnung, allerdings hatten wir beim Frühstück das Gefühl, bei wünschen eher zu nerven (bei einem preis von 28€ für das Frühstück, sollten wünsche gewürdigt werden) ansonsten in allen punkten schön
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Como

Hotel moderno e molto confortevole

Posted Feb 3, 2015
L'hotel si trova in periferia in zona fiera tuttavia ci sono autobus e tram nelle vicinanze e i taxi sono sempre a disposizione fuori dall'hotel. Il personale è disponibile e cortese. Le camere ben arredate, sufficientemente spaziose e silenziose. Suggestiva la vista dall'alto della città.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Helge Luetters, Hotel Management
Dear Rita, thank you for being our guest and for this fantastic review! I am glad that you enjoyed your stay with us and the view of your room to the full. Welcoming you as our guest again in near future would be a pleasure. With kind regards, Helge Luetters General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice historic boutique hotel in great location.

Posted Jan 22, 2015
Lovely hotel with a very friendly helpful staff. Our only critique is the poor internet service.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Helge Luetters, Hotel Management
Dear Anonymous, thank you for reviewing your previous stay with us and for your warm words. I am happy that you had a great time in our round hotel. Please note that we offer our guest complementary internet in the whole hotel and upgraded its capacity to a 1GB line! You are always welcome to be our guest again in future. With kind regards, Helge Luetters General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom michigan

Nice hotel.

Posted Jan 20, 2015
It was a great experience.Close to downtown.very quite hotel. Would stay there again.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Helge Luetters, Hotel Management
Dear Dan, thank you very much for the positive feedback of your previous stay. I am looking forward to welcome you in our round hotel soon. With kind regards, Helge Luetters