Ratings based on 980 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rooms are not sound proved :(

Posted May 27, 2015
Pros: Location
Cons: The rooms need to be sound proof!
Location: Location is good
Rooms are not sound proved :( You can hear person next door talking on the phone, listening to music and romantic affairs. On the top of all this you can even hear next room doors opening and closing. Not good experience at all. Please sound prove the rooms at once.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom 東京

古いが朝食は美味しい

Posted May 25, 2015
Pros: 朝食が美味しい ミニバーが無料(但し時々補充されていないこともあった)
Cons: タオルが取り換えられていないことがあった ハウスキーピングのノックが2、3度あった(Do Not Disturb表示がない) ネット接続が不便 エレベーターが来るのが遅い エアコンがうるさい カードキーが度々使えなくなる
Location: フランクフルト中央駅に近く、便利。
フランクフルト中央駅のすぐ近くで、アクセスはとても良い。廻りはトルコ系のお店が並んでいたり、集合住宅に住む住民が座り込んだりしている。インターネット接続が無料になったようだが、毎日フロントで無料のIDパスワードをもらわなければならない。複数端末からのアクセスは不可。屋上階にプールがついているのが良いが、ジムの設備がもう少し欲しい。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom S

Savoy

Posted May 22, 2015
Great location and very friendly staff. Rooms are a bit small but adequate. Once again a great location and easy to get to across from the main train station.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Den Haag

Leuk hotel dat op een cetrale plaats staat.

Posted May 19, 2015
Pros: De ligging, staat centraal.
Cons: De services
Location: De locatie van het hotel is goed. Veel dingen waren op loop afstand bereikbaar.
De service van het hotel was niet goed. We hadden 2 kamers in hotel Savoy, kamer 410 en 418, en beide kamers waren voorzien van rolluiken. Van kamer 418 werkte de rolluik niet. Het bleef vastzitten bovenin. We hebben dit aangegeven aan de bali medewerker waar hij beloofde dat het de volgende gemaakt zou worden. Dat is niet gebeurd. We hebben beide nachten in het licht moeten slapen. In kamer 410 was een kapotte kluis aanwezig. We wilde daar gebruik van maken maar de deur van de kluis ging niet dicht. Ook dit hebben we aangegeven en er zou binnen 15 minute iemand langskomen om de kluis in orde te maken maar er is niemand geweest. We werden 2 keer voor de gek gehouden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Gutes Hotel in HBF-Naehe

Posted May 16, 2015
Pros: S. 1. Hotelbewertung, alles ok
Cons: Nein
Location: 3 Minuten Fussweg zum HBF
Ideal fuer einen Kurzaufenthalt, sauber, komfortabel, guter Service
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstiges Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs

Posted May 1, 2015
Pros: Der Preis und die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof.
Cons: Der Badkomfort könnte etwas verbessert werden.
Location: Direkt gegenüber des Hbf. Damit zentral in Innenstadt. Aber Achtung: Am Rand des Rotlichtviertels
Das Zimmer war für den Preis ok, obwohl das Bad mit Schiebetür etwas eng war und die besten Tage schon hinter sich hatte. Im Zimmer hat eigentlich nur der nostalgische Röhrenfernseher gestört. Sauberkeit ok. Service können wir nicht beurteilen, weil wir wirklich nur eine kurze Nacht im Zimmer verbrachten.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2015
Pros: Läget
Cons: Jag behöver ett kvitto för att få ut mitt utlägg från mitt företag, enl hotellet så skall jag få detta från Expedia men jag har ej mottagit något kvit
Bra läge, bullrigt som tusan, hela innergården en bygg arbetsplats
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2015
Small room, old and not really clean. Needs urgent renovation if they want to keep the 4 stars.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

günstig Nähe des Bahnhofs gelegen

Posted Apr 16, 2015
Pros: günsige Lage gepflegt SChwimmbad
Cons: dafür sorgen, dass Obdachlose einen anderen Standort finden und nicht neben dem Hoteleingang
Location: Bahnhof Innenstadt man kann alles unternehmen vom Einkauf bis Vergnügen
störend waren die Obdachlosen neben dem Eingang des Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel am HBF

Posted Mar 28, 2015
Cons: Kostenloses Wlan
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen. Große und geräumige Zimmer, die sehr ansprechend sind. Negativ nur das Wlan extra kostet und die Strassenbahn vor dem Hotel laut vorbei fährt. Ansonsten alles bestens für einen kurzen Trip in Frankfurt nur zu empfehlen! Einkaufsstrasse und Museen in 5- 10 Minuten zu Fuß zu erreichen!