Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Lucianafrom Sorocaba

Pontos fracos

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Os únicos pontos fracos desse hotel são a piscina que é em outro hotel, mas tem carros que nós levam (uma Evoque e um Jaguar, foram os que eu vi) e que o café da manhã não é incluso. Porém, o hotel é maravilhoso
5 out of 5
Recommended
by Mindyfrom Newport Beach

Beautiful!!

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
My family and I have to tend to stay at this exquisite hotel. The rooms were beautiful, the staff was outstanding, and the food was amazing !
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tommyfrom Copenhagen

Fremragende!

Posted Feb 15, 2014 on Hotels.com
En lille perle udenfor frankfurt! Shuttleservice til søsterhotellet hvor der er spa og pool- gode restauranter og morgenbuffet. Vi kommer igen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Antiga mansão da familia Rothschild

Posted Nov 27, 2013
Pros: Lugar silencioso e tranquilo, otimos restaurantes, equipe cordial, quarto confortavel.
Cons: O unico problema é que o SPA e a Piscina ficam a 1 KM da propriedade, localizado em um outro hotel Kempinski
O hotel fica numa cidadezinha muito tranquila, perto de Frankfurt, possue 2 restaurantes, sendo um deles 2 estrelas michelin. A equipe do hotel é muitissimo bem treinada e cordial. Os quartos sao bem espacosos e muito confortaveis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Waltert

Kleines Hotel mit Charme und Blick auf Kronberg

Posted Oct 30, 2013
Pros: Die sehr gute 2 Sterneküche.
Cons: Dieses Hotel hat, trotz 5 Sterne Status, keinen Pool od. Sauna. Sie bieten aber einen kostenfreien Shuttleservice zum Spa im Kempinski Falkenstein an.
Location: Opel Zoo, Villa Andrae, Burg Königstein
Der Service und die Küche waren wie immer im Kempi sehr gut.
2 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Denmark

Does not meet expectations

Posted Aug 6, 2013 on Hotels.com
A wedding took place at the same time of our stay. The party continued noisily untill 5 am in the morning. Upon complaints early next morning we were told that another guest had complained during the night and was offered transfer to another hotel. We were told we could have done the same. As we were not keen to transfer hotels in the middle of the night and as the hotel have known about the party it is unacceptable that proper precautions were not made upon checkin of non wedding guest. Poor service during the stay as most of the staff seemed occupied with the wedding. I will not recommend this stay. Although a wedding will not take place every time, the way it was handled showed little care for ordinary guests
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jim S.

Relax in luxury

Posted Feb 1, 2013 on Hotels.com
I had a wonderful stay at the hotel. The service was top notch, and the restaurant was a real gastronomical treat.
3 out of 5
Recommended
by Geschäftsreisender

Im Sommer nichts für Kaltschläfer

Posted Jun 24, 2012 on Hotels.com
Das Hotel ist generell schön, ein architektonisch traumhafter Altbau in e. wunderschönen Park u m freundlichem Personal. Allerdings: Nichts im Sommer für alle, die bei über 25 Grad im Zimmer nicht schlafen können. Ich hatte bei m. letzten Aufenthalt in Punkto Schlaf eine der schlechtesten Nächte m. Lebens. Das Hitze-Problem besteht in allen Zimmern, wenn die Nacht draußen warm ist, denn es gibt nur scheinbar eine Klimaanlage. Tatsächlich ist die Klima nur e Art Potemkinsche Anlage - es kommt nämlich keine kalte Luft. Als ich das nach einer komplett "durchwälzten" Nacht ansprach, erfuhr ich, das sei kein Defekt, es gäbe wg. Denkmalschutz schlicht keinen Kälteerzeuger. In einigen Zimmern hat man das Problem auch, wenn es nachts draußen kühl ist - nämlich dort, wo nur ein einzelnes kleines Fenster hinter einer Wandnische ist und selbst komplett geöffnet keinerlei Luftzikulation entsteht. Bei m. Aufenthalt waren nachts draußen 17 Grad u drinnen gute 25. Die vielen Dachflächen mit nur altbautypischer Dämmung sind an sonnigen Tagen ein Fluch, wenn es die Klimaanlage nur zum Schein gibt. Das Bedauern auf mein Feedback beim Checkout hin hielt sich recht in Grenzen - Motto: Wissen wir, ist halt so... .Ich hätte mir wenigstens den Lärm der auf Höchststufe durchlaufenden potemkinschen Klimaanlage gespart, wenn man gleich gesagt hätte, dass nur warme Luft kommt...
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom new york

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Ingolstadt

Top Hotel mit erstklassigem Service

Posted Aug 28, 2011
Die Villa Rothschild liegt in einer sehr schönen Parkanlage mit einem sehr schönem Blick. Die Zimmer sind geschmackvoll und passend zum Stil des Hauses eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Der Service ist über jeden Zweifel erhaben - so stellt man sich das in einem Haus dieser Kategorie vor. Einziger Wermutstropfen war die nicht vorhanden Klimatisierung, was beim Alter des Hauses zwar durchaus nachvollziehbar ist, aber natürlich nur bedingt zu erholsamen Schlaf bei >30° beiträgt. Alles in allem war ich mit Hotel und Service extrem zufrieden und kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen.