Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

akzeptables Hotel in Zentrumsnähe

Posted Jan 2, 2015
Pros: die fehlenden Aussicht
Cons: das Personal bei der Kundenverbindlichkeit trainieren
Location: nahe dem Gallusviertel mit Multikulti-Kontakten
Service plump, die Offerten waren nicht alle vorhanden, defekte Kaffeemaschine in der Lobby ohne Ersatzangebot z.B.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Nasir

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Vanessa

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Opernbesuch in Frankfurt/M.

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Der Aufenthalt im Hotel war serviceorientiert gestaltet worden.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Florianfrom Berlin

Business Hotel an der Frankfurter Messe

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Typisches Business Hotel, Frühstück überteuert wie immer - aber sehr angenehmer Service und gute Anbindung an die Messe
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Berlin

Einfach Klasse!

Posted Dec 25, 2014
Pros: Sauberkeit und Atmosphäre der Zimmer
Cons: WiFi kostenfrei
Location: Nähe der Messe. Ist eher für Business-Reisende geeignet. Ich war nur zum Kurzaufenthalt dort, da tags darauf mein Flug ab Frankfurt ging.
Gute Lage, guter Service. Einziger Wermutstropfen: Das WiFi war nicht kostenfrei.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Binfrom Rouen France

Could not be better

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
Excellent experience!! I would definitely come back to your hotel in the future!!!well done!! Bon NOEL
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ralffrom 57258 Freudenberg

Pech in Frankfurt

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Ordentliches Zimmer.Die Karte funktionierte nur zögerlich und der Gebrauch wurde nicht erklärt. Ich sollte meine Kreditkartennummer nennen, was ich nicht getan habe, obwohl schon alles im Vorfeld bezahlt war. Ich bin morgens mit roten juckenden Augen aufgewacht und bin deswegen eine Tag früher abgereist. Der Frühstückspreis ist viel zu hoch!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Convenient

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Convenient
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mitten im Zentrum.

Posted Dec 7, 2014
Pros: Freundlichkeit der Angestellten
Cons: Alles so lassen.
Location: Gleich neben der Messe
Sehr schöner Aufenthalt und extrem freundlicher Service. Absolut zu empfehlen.