Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

unermüdlich geduldiges bemühen um eine taxi-bestel

Posted Dec 14, 2014
Cons: wohl kaum
Location: nicht in der nähe von thialf
unermüdlich geduldiges bemühen um eine taxi-bestellung!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders Stougaard

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders Stougaard

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders Stougaard

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders Stougaard

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders Stougaard

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Luxemburg

Gut dass es nur für eine Nacht war...

Posted Jul 7, 2014
Pros: Preis
Cons: Eine grundlegende Renovation des Gebäudes wäre empfehlenswert.
Location: Das Hotel befindet sich 15-20 Gehminuten vom Zentrum Herenveen's entfernt wo es einige nette Kneipen und Restaurants gibt.
Ich befand mich im Norden der Niederlande anlässlich der TT Assen - Moto GP und weil das Rennen jedes Jahr am Samstag stattfindet hatte unsere Reisegruppe nur einen Aufenthalt bis Samstags vorgesehen. Vor dem Hintergrund dass viele Hotels dieses Wochenende ausgebucht sein würden war ich erleichtert dennoch kurzfristig ein freies Zimmer in der Gegend zu finden. Und da ich alleine verlängert hatte genügte mir ein Einzelzimmer. Allerdings musste ich bei meiner Ankunft feststellen dass das Gebäude sowohl von innen als auch von aussen einen verbrauchten Eindruck machte. Überall gab es Anzeichen von Abnutzung und halbseidener Ausbesserungen. Wenngleich ich es nicht als schmutzig empfunden habe, so haben der Geruch im Zimmer und diese Schönheitsfehler trotzdem einen subjektiven Eindruck von Unsauberkeit gefördert. Vor mir an der Rezeption hatte dann auch ein älteres Paar sich eben über irgendeinen Schmutz im Zimmer beschwert. Bei dieser Gelegenheit (und auch am folgenden Tag beim Frühstück) konnte ich aber feststellen dass das Personal sehr freundlich und zuvor kommend agiert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, verlangte aber etwas umherirren um sich zu orientieren. Bei einem sehr moderaten Zimmerpreis kann ich das Hotel für kurze Aufenthalte bedingt empfehlen. Für einen längeren Urlaub würde ich mich hier aber nicht einquartieren und vielleicht einem hochwertigeren Hotel den Vorzug geben.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Heikefrom Warstein

Gebuchtes Komfortzimmer war Standardzimmer......

Posted Jun 10, 2014
Pros: Kann ich leider nichts hervorheben was am besten war.
Cons: Angebliche Komfortzimmer mit Doppelbett nicht mit Aufpreis anbieten. Da die zusammengeschobenen Betten auseinander rutschen......
Location: Die Stadt Heerenveen hat uns nicht zugesagt, aber wir wollten auch von da aus nach Lemmer und Umgebung wie Slooten.
Wir haben extra ein Komfortzimmer gebucht mit Doppelbett, was auch mehr gekostet hat im Vergleich zum Standardzimmer. Das Doppelbett entpuppte sich dann durch 2 zusammen geschobene Einzelbetten..... Das hätten wir auch selber machen können und damit den Preisaufschlag sparen können. An der Rezeption sagte man uns das es in dem Sinne da Kein Doppelbett gibt. Komfortzimmer wären die renovierten und wir hätten ein unrenoviertes Zimmer bekommen. :-( Wer ein Doppelbett möchte sollte also Kabelbinder mitnehmen. ( Scherz ) Ansonsten war das Hotel und die Ausstattung okay. Wer keine Autobahngeräusche mag sollte dies Hotel allerdings nicht buchen. Es gibt auch keine Hotelzimmer für Raucher, Balkon leider auch nicht, aber das überlebt man.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2014 on Hotels.com