Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
84% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

a business trip

Posted May 29, 2015
Pros: Decor
Room was very clean, towels were of a good quality Bed was too hard Disappointed to find lack of English channels on TV
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from C

Hotel moderno

Posted May 25, 2015
Esta bien comunicado y el parking es gratuito los fines de semana
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Alicante

Buen hotel si tienes coche.

Posted May 18, 2015
Cons: No tiene cafetería, solo los desayunos que se contratan con el alojamiento. Estaría bien poder tomarse un café.
Hemos contratado este hotel en varias ocasiones porque está cerca de Madrid, con buenos precios en fin de semana y con sitio para aparcar. La zona de Las Tablas es tranquila y segura.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Bastante nuevo, personal amable, todo correcto. La única pega colchones duro para mi gusto.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Beatriz

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alfredo from madrid

si puedes reserva otro

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
No lo recomenaré. Mala ubicación y dirección errónea, no se accede por la dirección que pone. Reservado correctamente a través de hoteles.com (como siempre);recibido el ok de hoteles.com en el mòvil, el ok en mi correo, y el ok en el pago con tarjeta. En el hotel negaron y dudaron de mi reserva porque dijeron tener problemas con el servidor(?), a pesar de enseñarles el mensaje con el número de reserva, y tuve que coger habitación de nuevas entregando mi tarjeta. Habitación doble, fumador, sin cenicero y con un¨único "vasito" de cristal. Minibar vacío.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cantabria

Hotel muy tranquilo

Posted Mar 10, 2015
Han sido muy amables en recepción y el servicio de limpieza ha sido bueno. La habitación era silenciosa y está muy cerca de la M40 lo que te permite acercarte rápidamente en coche a la ciudad. Cerca también del Pardo.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Viaje

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Cama incomoda, te levantas con dolor de espalda
1 out of 5
by A verified traveler from madrid

No nos gustó nada

Posted Mar 2, 2015
Parecía otra cosa en las fotos. Las habitaciones no son insonorizadas como aseguran, estuvimos toda la noche escuchando a otras parejas continuamente, la verdad parecía que estuvieran en la misma habitación que nosotros escuchábamos cada palabra por no decir cada gemido, muy molesto e incómodo. Las camas muy duras y las almohadas muy blandas la verdad que entre unas cosas y otras pasamos una noche horrorosa apenas descansamos era imposible. Otro detalle inesperado fue cuando baje a a la recepción a pedir una cubitera con un par de vasos y me cobraron 6€, un robo, jamás me han cobrado por una cubitera de hielos y menos cuando te gastas 60€ por una noche en su hotel, considero que esas cosas son básicas como para que también te las cobren. Mi sorpresa fue cuando el camarero nos sube la cubitera y veo que apenas hay en ella 6 hielos contados, me sorprendí y de la indignación que tenía por el precio que me habían cobrado le dije que la llenará hasta arriba o que me devolvieran el dinero, el chico la subió avergonzado. Se que no es su culpa me imagino que será la política que estable el hotel o yo que se pero ya mi indignación no podía llegar a más. En definitiva muy mal no volveré más y no lo recomendaría la verdad. Espero que mi experiencia os sirva para decidiros, hay hoteles por el mismo precio y mas baratos mucho mejores que este.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2015 on Hotels