Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

GREAT VALUE FOR MONEY.

Posted Feb 27, 2015
Pros: We liked everything about this Hotel. but thats just our opinion.
Cons: nothing
Location: good location, still a up and down hill walk to the beach. shopping centre nearby and great for water sports.ON YOUR DOORSTEP!!!
Great staff. Great Food. Rooms cleaned everyday. I had a Great time with the family. everything in one roof and loads of activities nearby.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Castro Urdiales

Calidad a buen precio

Posted Feb 25, 2015
Pros: La localización cerca de la playa, las piscinas, la amplia habitación
Cons: No entiendo por qué internet no es gratis como en casi todoslos hoteles. Una semana cuesta 20 euros que no es muy caro pero debería estar incluido en
Hemos pasado la semana de carnavales en este hotel y aunque el tiempo no ha acompañado mucho he de decir que la experiencia ha sido una maravilla. La habitación a pesar de no tener la mejor orientación era amplia: unos 50 metros cuadrados,.La cama no era de matrimonio como nos gusta pero se lo comentamos en recepción y nos las juntaron pareciendo casi una king size. El detalle de las botellas de agua que se reponen cada vez que son consumidas es de agradecer. También tiene dispensador de gel en la ducha por lo que no es necesario llevar gel. Lo más espectacular han sido los servicios de comidas donde había de todo y de muy buena calidad. Además el vino estaba incluido, detalle que no siempre ocurre en este tipo de hoteles. Por otro lado la amabilidad de todos y cada uno de los miembros de la plantila del local ha sido fuera de lo común. Muchas gracias a todos. En definitiva, resort totalmente recomendable para ir en familia, en pareja o solo. El lugar está lleno de alemanes y tan sólo éramos 6 o 7 españoles pero particularmente lo prefiero porque nos dan mil vueltas en educación y saber estar. Yo conseguí una buena oferta en Expedia y mereció la pena. Para el del aeropuerto al hotel recomiendo mirar esta página: shuttlespaintransfers La encontré en Tripadvisor y sale 56 euros ida y vuelta para dos personas. Nosotros alquilamos un coche para dos días en Sepcar. Mucho más barato que Avis.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 23, 2015
Super freundliches Personal und super Animation! Essen total lecker und große Auswahl auch für Vegetarier. Wir waren sehr sehr zufrieden!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Lovely family friendly hotel

Posted Jan 8, 2015
Hotel was very clean with excellent food quality and selection. Animation staff were so hard working and friendly. Saw some very good shows during our stay. Would recommend for families.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Girona

Es un hotel pegado al oceano

Posted Jan 5, 2015
Pros: Su bar Corona y su zonba prestige
Cons: La comida
Location: Su ubicación no se puede mejorar si quieres estar cerca del oceano, bajas unas escaleras y te encuentras ya en la playa y luego a pasear.
Un hotel limpio y tranquilo, la habitación confortable y amplia con vistas al oceano. La comida que dan en el restaurante es variada y de calidad justa. El bar Coronas es un lugar para tomar copas y bailar con música en vivo y su terraza, lo mejor del hotel junto a la piscina climatizada de la zona Prestige
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bilbao

Muy buena experiencia

Posted Dec 28, 2014
Destacaria sobre todo la amabilidad del personal. Trato inmejorable de todo el personal: cocina, camarer@s, recepcion, limpieza y animacion.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Remscheid

Angenehmes Wohlfühlhotel

Posted Dec 18, 2014
Pros: Alles
Cons: nichts
Location: Das Hotel ist etwas oberhalb des Strandes am Hang gelegen. Lange Strandspaziergänge und Sonnenbaden.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt - hatten aber auch statt eine Junior-Suite eine große Suite bekommen. Der Service war super, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gutes hotel in strandnaehe 3 min bis zum strand

Posted Dec 18, 2014
Pros: am besten sind die animationenen füe kinder sowie für erwachsene und das abendbrogramm
Cons: kartoffelpürree wie suppe morgen immer gleichen frischen saft
Location: 20 min zu fuss zur city 10 min zu fuss zu spar laden und diverse andere läden
wir waren im januar schon mal im gleichen hotel weil es uns sehr gut gefallen hat sind wir mit unseren enkel nochmal hin wie immer sehr schön
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BB

Super Hotel, alles sehr freundlich

Posted Nov 3, 2014
Pros: rund rum zufrieden
Cons: TV Geräte sind auszutauschen
Location: Ideal für Strandfreaks, auch FKK Option
waren zum 4 mal da und faahren nächstes Jahr wieder, dass sagt wohl alles:-)!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jarifrom Klaukkala

Hyvä AI-hotelli Jandian rannalla

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Olimme olleet täällä jo 2010, joten hyvin tarkkaan tiesimme, mitä odottaa. Hyvä ja siisti AI-hotelli Jandian rannalla. Hyvä ruoka ja juomatarjoilu, mutta ruuissa vain buffet. Ruokasali meluisa. Vieraat (lokakuussa 2015) pääasiassa saksalaisia, lapsiperheitä, kolmen sukupolven perheitä yms. Myös espanjalaisia ja vähän brittejä, me ainoat suomalaiset. Huone, varsinkin sviitti, tilava ja mukava, mutta ilmastoinnin kanssakin hiukan turhan lämmin öisin. Erityiskiitokset erittäin ystävälliselle henkilökunnalle.