Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom gloucestershire

hotel

Posted Mar 9, 2015
Pros: Heated swimming pool. Lovely setting. Just outside the main resort
Cons: Not all restaurants were open when we were there. Which was disappointing.
Location: The main resort was a walk away - that was a good point as the main resort was somewhat crowded.
Lovely hotel with a lovely beach right outside Hotel staff were very good and the whole hotel was kept in very clean condition. Excellent range of swimming pools including a couple of heated ones.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom paris

Hotel agréable

Posted Mar 3, 2015
Pros: La qualité de la chambre, le spa
Cons: Les buffets sont très bien garnis mais un peu de goût. Les préparations sont souvent un peu fades.
Location: L'environnement de l'hotel est plutôt moyen, il y a mieux et aussi bien pire sur l'ile
Hotel bien situé pour visiter l'ensemble de l'ile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Posted Feb 27, 2015
Hôtel top sauf la piscine extérieure 'chauffée' beaucoup trop froide pour se baigner
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kiel

Super Hotel in guter Lage

Posted Feb 26, 2015
Pros: Das freundliche und motivierte Personal. Das Zimmer war immer super sauber.
Cons: Der Internetzugang ist unbrauchbar.
Das Hotel entspricht dem hohen Standart der Marke. Die Nähe zum Flughafen ist spürbar aber bei Nordwind akzeptabel. Vermisst habe ich Sitzgelegenheiten am Pool; dort gibt es nur die Liegen in ausreichender Anzahl. Zwei Pools sind beheizt bei starkem Wind war das (im Februar) aber nicht immer ausreichend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Andorra

Hotel de Categoria

Posted Feb 25, 2015
Pros: Me ha gustado la comida, las instalaciones (Piscina, SPA,...)
Cons: El mini-golf esta un poco deteriorado
Location: Situado en la mitad de lsla, Hace mucho viento! Hay un centro comercial con cines muy cerca
Un hotel muy bonito, limpio.La comida es excelente y nunca falta de nada. El personal de Hotel muy amable y servicial. Las piscinas del Hotel muy gandes y limpias. El SPA también esta bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Vier-Sterne-Hotel!

Posted Feb 24, 2015
Pros: Vor allem unser Zimmer (Junior-Suite - haben wir als Upgrade kostenlos erhalten) und das Essen (Frühstück, Abendbuffet).
Cons: W-Lan für 6,00 EUR/Tag auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Warum nicht Free-WiFi für alle und nicht nur für 30 Minuten in der Lobby?
Location: Relativ zentral auf der Insel. Strände sind gut zu erreichen, aber auch das Inselinnere mit alten Orten und schönen Bergen.
Das Hotel hat die Sterne auf jeden Fall verdient. Es stimmte fast alles, vom Zimmer über Essen, Lage, Ausstattung, Pool. Problem: Es liegt in der Einflugschneise des Flughafens, daher ist es anscheinend über den Tag oft laut. Wir waren aber mit Mietwagen jeden Tag unterwegs, daher war das für uns kein Problem. Das Essen ist ausgezeichnet, tolles Frühstücksbuffet und jeden Abend ein regionales Buffet (spanisch, international, kanarisch, mexikanisch, asiatisch). Was wir nicht empfehlen ist das kanarische Barbecue: teuer und nur wenig Fleischauswahl, kein Fisch. Hier stimmt Preis-Leistung nicht. Also entweder auf das Buffet umsteigen oder in kleinen Orten Fisch in den urigen Restaurants essen (und ich meine nicht die Touri-Orte wie Caleta del Fuste, Costa Calma, Jandia oder Corralejo). Wandern ist eh schöner, Kultur gibt es genug zu sehen und Baden kann man an ganz vielen diversen Stränden auf der Ostseite der Insel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Eindhoven, NL

Relaxing week by the beach

Posted Feb 23, 2015
Pros: Best thing was friendly and responsive staff. Our room was very spacious. They attend to small details: beach towels, etc..
Cons: Small things: maybe expend lunch time to start a bit earlier (starts at 1 pm), offer coffee with lunch, offer drink service to immediate pool area.
Location: Rented a car one day to explore the interior of the island, shopping small with cinema and bowling alley is nearly, also great beaches and boardwalk.
Our stay at the Sheraton Fuertaventura was wonderful! Staff is incredibly friendly and very helpful, the buffet food was tasty and offered a great selection, and the grounds and room are very well maintained. My family and I will definitely will consider returning. My children aged 9 and 11 had a blast in the pools, game room, with the kids' club entertainerment, and just exploring the grounds.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Relaxing beach holiday

Posted Feb 17, 2015
Pros: Good spa, great location- not far from the airport, on a beach, nice bay.
Short break staying at lovely hotel to get some Winter sun and relaxation.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hellevoetsluis

Fantastisch hotel

Posted Feb 17, 2015
Pros: De ligging aan het strand, de rust en het entertainment( kwalitatief goede artistiesten) dat heb ik wel eens anders meegemaakt.....
Cons: Niks meer aan doen! Alles zo laten als het nu is
Location: Calete de fuste heeft alle voorzieningen zoals een gezellig centrum en een mooi nieuw winkelcentrum alsmede 2 prachtige golfbanen
Geweldige ervaring. Mooie kamers, vriendelijk en hulpvaardig personeel. Het ontbijtbuffet was overdadig! Kom zeker terug
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Erfurt

Spitze! Bewertung müsste deutlich über 90% liegen

Posted Feb 13, 2015
Pros: Personal, Zimmer, Essen, Struktur des Hauses (zwar groß, wirkte aber zu keiner Zeit wie ein Hotelbunker), Strand, Kinderfreundlichkeit, Pools
Cons: Ja: was nicht so toll war ist die Tatsache, dass für die Nutzung des Innenpools extra bezahlt werden musste. Ziemlich teuer und nicht angebracht
Location: Vom Flughafen Richtung Süden ca. 15 Minuten Autofahrt. Für Ausflüge benötigt man einen Mietwagen!!!
Kann das Hotel nur empfehlen! Wir waren Anfang Februar dort, sehr leer, wenig überlaufen. Das Personal ist super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und extrem hilfsbereit. Für Kinder ein Paradies. Zimmer (Junior Suite) war sehr groß, toller Balkon, super Meerblick und ein riesiges Bad. Essen: sensationell. Haben schon hohe Ansprüche, aber wer hier was zu meckern hat, der ist fehl am Platz. Sehr große Auswahl, viele Speisen werden frisch zubereitet und auch für Allergiker gibt es einen eigenen Bereich. Pools: toll!!!