Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit aufmerksamem Service

Posted Feb 10, 2015
Pros: Dass es möglich ist, einen Hund mitzubringen. Der freundliche und aufmerksame Service.
Cons: Die Frühstücksabteilung der warmen Speisen: Wurst und Speck waren zu dunkel, Huhn trocken, Rührei fad. Tee/Kaffee auf Zimmer wäre toll.
Location: Im Gewerbegebiet in Gägelow. Das Meer ist mit dem Auto in ca. 8 Minuten zu erreichen
Der Service in diesem Hotel war sehr gut, besonders die Bedienung beim Frühstück. Ein Hund durfte mitgebracht werden (Zusatzkosten!), er darf aber weder mit zum Frühstück, noch ins Restaurant (Frühstück auf Zimmer möglich, auch Essen im Barflur mit Hund). Das Zimmer war nicht frisch renoviert, aber mit Badewanne und bequemem Bett angenehm. Das Frühstück war bis auf die warme Abteilung gut und vielseitig, der Frühstücksraum sehr schön. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Eine Minibar und/oder Tee und Kaffee auf dem Zimmer gab es nicht. Auf das WLAN und seine Bedienung wurde nicht ausdrücklich hingewiesen.
2 out of 5
by A verified traveler

Wyndham Garden Hotel in Gägelow

Posted Dec 16, 2014
Auf der Suche nach einem etwas hochklassigerem Hotel für ein kurzes Wochenende bin ich auf das Wyndham Garden Wismar gestoßen. Die Bilder sowie die Rezensionen und die Homepage versprachen ein schönes und modernes 4-Sterne-Hotel. Von außen sieht dieses auch sehr schick aus. Das Zimmer ließ jedoch stark zu wünschen übrig. Statt einem Doppelbett fand ich zwei Einzelbetten vor (eine vorherige Auswahl war nicht möglich?), das Zimmer befand sich ganz in der Nähe der Rezeption und damit fast im Eingangsbereich und auch das Fenster ließ sich nicht öffnen. So war man gezwungen die Klimaanlage so oft es ging auf höchster Stufe laufen zu lassen, um zumindest etwas frische Luft ins Zimmer zu bekommen. Das Bad war in Ordnung, jedoch befanden sich an den Rändern der Duschwanne dicke Kalkreste, die mich persönlich nicht unbedingt dazu eingeladen haben dort gerne Duschen zu gehen. Für den Preis habe ich mehr erwartet und ich muss schon sagen, dass ich für die Hälfte des Preises schon in besseren Hotels übernachtet habe.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Emanuelfrom Skåne

Bra hotell som är svårt att hitta.

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Vi tycker om hotellet men undviker restaurangen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, alte Liegen, olle Pflanzen, für die Blocksauna muss man sehr sportlich sein, alles etwas schmuddelig vom Eindruck her etc. Dafür ist der Ruheraum top, nur etwas klein mit 3 Liegen
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Hotel für Busreisegruppen

Posted Sep 14, 2014
Eigentlich ein ganz gut ausgestattetes Haus. Die Lage im Gewerbegebiet ist nicht ganz optimal war aber bekannt. Wirklich nervig ist, dass dieses Hotel ständig von Busreisegruppen angefahren wird und es zu Stoßzeiten unangenehm voll und laut ist. Das Personal ist entsprechend überfordert, was aber m.E. an einer beständigen Unterbesetzung liegt und nicht an der Qualität der Mitarbeiter. So mussten wir auf 2 Drinks an der Bar 30 min. warten, trotz mehrmaliger Nachfragen - die Leute haben es einfach nicht geschafft. Schade ist auch, dass im Poolbereich keine Handtücher ausliegen und man sich die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen muss, was sicherlich nicht im Sinne des Erfinders ist.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Industriegebiet !

Posted Sep 11, 2014
Pros: das Zimmer war vernünftig wenn auch ohne Balkon.
Cons: Sollte unbedingt ! Service an der Bar, Mitarbeiterin total überlastet, Küche im Restaurant, Köche auch überlastet-sehr lange Wartezeit .
Location: Im Industriegebiet ! Wismar und die Ostsee sind erreichbar aber nur wenn man mobil ist
Das Hotel liegt im Industriegebiet, ohne Auto, Taxi oder Bus keine Möglichkeit abends alternative gastronomische Einrichtungen zu erreichen.
3 out of 5
by A verified traveler

Schon etwas in die Jahre gekommen

Posted Sep 9, 2014
Es war früher sicher mal ein schönes 4 Sterne Haus, jetzt ist es leider zu einer Touristendurchschleuse geworden, in dem ein Reisebus nach dem anderen vorfährt und lärmende Reisegruppen ablädt. Leider hatten wir das Pech ein Zimmer über dem Eingangsbereich des Hotels, direkt über der Raucherecke zu haben. Somit war an Frischluft oder eine ruhige Nacht nicht zu denken, da die Busse schon sehr früh mit der Abholung der Reisenden begonnen haben und alle Raucher unseres gebuchten Nichtraucherhotels gern die Ecke nochmals nutzten. Leider konnten wir auch nicht umbuchen, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Das Frühstück war so lala, das frische Obst war z.B. mit Dosenobst gestreckt und man kam sich vor wie in einer Großkantine. Die Sauberkeit der Zimmer war oberflächlich ok, aber beim genaueren Hinsehen war der Teppich total versifft, die Stuhlpolster fleckig und die Silikonfugen im Bad schimmelig. Wenn man duschte stand danach das halbe Bad unter Wasser, da die Duschwand nicht dicht war. Alles in allem kann ich die überwiegend sonst positiven Bewertungen leider nicht teilen.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Idafrom Kristiansand, Norge

Fint hotell

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Fint hotell, hyggelig og hjelpsom betjening. Fint skiltet til hotellet når du kommer inn i landsbyen Gägelow. Badet hadde badekaret bak døra, og badet var litt trangt og lite. Ellers greit rom, fint og rent, dessuten bra frokost og god mat i restauranten.
3 out of 5
Recommended
by Schwebelfrom Offenbach am Main

Für 3 Übernachtungen ganz ok.

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Schwimmbadwasser viel zu kalt! Servicepersonal beim Frühstück könnte freundlicher sein, erschien gehetzt. Zimmerreinigungskräfte waren sehr freundlich. Gebühr für Bademäntel ist nicht mehr zeitgemäß.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com