Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Lage bei eher einfacher Ausstattung

Posted Mar 16, 2015
Pros: Die Lage in Bahnhofs- und Zentrumnähe mit sehr guter Infrastruktur (Bäcker, Supermarkt, Restaurants, Bushaltestelle vieler Linien etc
Cons: Die Dusche ist nichts für große Menschen und ist veraltet.
Location: Lage am Rand der Innenstadt in unmittelbarer Nähe der Arènes sowie der großen Fußgängerzone der Altstadt (10 Min. zu Fuß) u. Carré d'Art (15 Min.) .
Das Hotel liegt sehr zentral: fußläufig vom Bahnhof, 5 Minuten zu den Arènes, 10 Minuten in die Altstadt bei sehr guter Infrastruktur (Bäcker, Restaurants, Supermarkt etc.) in direkter Umgebung in einer eher ruhigen Straße. Der Empfang war sehr freundlich und es wurden Restaurants und Sehenswürdigkeiten empfohlen. Das Hotel ist relativ klein und familiär geführt, was sehr reizvoll ist. Die Besitzer sprechen englisch und französisch. Das Zimmer hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem sehr günstigen Preis und einem renovierungsbedürftigem Bad als Manko, war aber sauber und soweit in Ordnung. Das Frühstück war gut mit Brot und Gebäck vom Bäcker in der Nachbarschaft. Der Aufenthalt war nur eine Nacht, aber durch die sehr gute Lage ließ sich die Zeit gut ausnutzen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

satisfait

Posted Jan 25, 2015 
court,mais la proximité du centre ville et le garage fermé sont de précieux atouts.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Solides Hotel in guter Lage

Posted Dec 4, 2014 
Lage des Hotels ist vorzüglich. Wir hatten einen sehr kurzen Aufenthalt, aber konnte selbst in der Zeit guten Service erleben. Wir betraten Zimmer und fanden Doppelbett vor. Da wir getrennte Betten haben wollten, bekamen wir problemlos ein anderes Zimmer mit 1 Doppel- und einem Einzelbett. Unser Zug fuhr zu früh, dass wir Frühstück einnehmen konnten. WiFi gut.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bon pour court séjour en ville

Posted Dec 1, 2014 
accueil sympa, par des anglais. grande chambre. Ok pour un court séjour en centre-ville. Mais la connexion TV avait des problemes.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hotel agreable

Posted Nov 3, 2014 
Acces pas evident pour une premiere fois , recherche parking pas facile, par contre hotel bien place pour visite et decouverte de la ville
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berkshire UK

Budget price hotel in central location

Posted Oct 24, 2014
Pros: Central location
Cons: Parking is in short supply but hotel have a small garage close by at 10 euros per night. There is also an underground car park nearby, charges unkown
Location: Plenty of restaurants and bars nearby. Five minutes walk to Roman ampitheatre.
Nimes is a lively city with plenty to see. Well worth a vist
5 out of 5
Recommended
by GNoUfrom Shanghai

고즈넉한 님므의 쉼이 있는 곳

Posted Oct 7, 2014 
저녁 늦게 도착한 우리에게 주차장 사용법을 자세히 알려주시고(주차장은 약 20m 떨어진 골목에 위치) 10시 이후에 잠기는 호텔 현관 문의 사용법도 알려주셨습니다. 원래 4인실을 예약했었는데 객실이 모두 차지 않았는지 2인실 두 칸으로 바꾸어 주셨습니다. 원형경기장에서 가까운 호텔에서 저녁에 한가한 산책도 즐길 수 있었고 아침의 조식도 직접 내려주신 커피 덕에 편안하게 즐길 수 있었습니다. 영어가 능통하신 주인 부부의 배려 속에 다음날 행선지 정보까지 얻어간 좋은 숙박의 기억이었습니다.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Un hotel due stelle che ne vale almeno una in più.

Posted Sep 22, 2014
Hotel tranquillo a due passi dal centro storico.Possibilità di parcheggio e garage a disposizione con supplemento.Gestito da inglesi: vecchiotto ma pulito e ordinato. Bollitore e frigo in camera.
4 out of 5
Recommended
by AngelaBfrom Hants UK

handy hotel near city centre

Posted Sep 17, 2014 
We loved Nimes and found the hotel to be in a good location with locked parking on the opposite side of the road. It provided us with a comfortable overnight stop and the staff were very friendly and helpful. We did find it rather annoying that the lift seemed to be constantly used for laundry,trolleys etc which were left in there, making it difficult for guests to use it.