Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Didier G.from Marseille

Hôtel de bonne qualité

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel est très bien situé à proximité de l'hyper centre de la ville. La décoration est assez sympathique. Le seul petit point négatif de la chambre est que les tablettes servant de tables de nuit étaient cassées.
3 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Décevant

Posted Oct 20, 2014
Excellente situation à moins de 100 m du port de sanary Jolie rénovation, mais éviter les chambres avec loggia : vue bloquée par une vitre opaque ! Aquarium fort désagréable Personnel inexistant, accueil bien peu agréable, réduit au strict minimum
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2014 by Hotel Manager, Hotel Management
Chère madame Christine, Nous vous remercions de nous avoir soumis votre commentaire. Nous sommes ravis que la rénovation de nos chambres vous ai plus mais nous tenons à vous confirmer que nous en avons pas avec loggia, ni avec vitres opaques et pas d’aquarium non plus. Le Central Hôtel est situé dans la ville Nîmes, à proximité de la porte auguste et non du pont Sanary. Quant au personnel du Central Hôtel, celui-ci est présent de façon permanente à l'établissement car la réception est ouverte 24 h/24 et 7 jours sur 7 afin de mieux servir tout nos clients. Sincères salutations. HOTEL MANAGER
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Nice place to stay in Nimes

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
This hotel is about a 10 minute walk from the train station and was an easy walk to the main sites around Nimes. The staff don't speak a lot of English, but were very helpful and happy to answer questions. The room was clean and comfortable.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Une belle surprise

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Très belle surprise, Hôtel au top, la chambre es vraiment belle et moderne (mention spéciale pour le miroir de salle de bain) , malgré que l'hôtel soit au centre ville il est très calme. Seul bémol le petit déjeuner se prends dans l'entrée mais rien de gênant au final.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Hotel in ottima posizione

Posted Aug 22, 2014
Pros: L'aspetto decisamente positivo dell'hotel è la posizione, centrale rispetto a tutte le aree di interesse che offre la città.
Cons: Il servizio.
La camera dell'hotel era davvero molto piccola, per noi 4 scarsamente praticabile e non c'erano neanche asciugamani per tutti. Il personale è stato gentile. Non abbiamo consumato la colazione in hotel perché sembrava davvero modesta rispetto al costo. La struttura non dispone di ascensore e portare in camera i bagagli pesanti e ingombranti sulle rampe di scale non è stato molto pratico.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by cloclo77from paris

pratique pour visiter la ville

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
on le recommandera à nos proches
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas Pedersenfrom Danmark

Pænt hotel med central lokation

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
Hotel Central er et dejligt hotel med en perfekt lokation i bymidten af Nimes og med kort gå-afstand til restauranter og kulturelle seværdigheder i byen. Hotellets værelser er små men pæne og rene.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Øysteinfrom Oslo

En perle

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Det virker utrolig at dette hotellet bare har 3 stjerner, men det er sikkert basert på at det ikke har heis og ikke har svømmebasseng. Hotellet ligger svært sentralt, og er totalrehabilitert våren 2013. Svært smakfullt gjennomført og med fantastisk flotte rom. Vi var i Nimes for å få med oss målgang for en Tour de France- etappe, og hotellet hadde rett og slett helt perfekt beliggenhet for dette formålet. For oss som ikke har behov for heis og som ikke var ute etter svømmebasseng på denne overnattingen, så var hotel Central helt perfekt. Oppsummert: Et lite og trangt, men svært sjarmerende og smakfullt innredet hotell midt i sentrum. ANBEFALES!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by lisoufrom france

Très bien situé

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Hôtel idéalement placé pour visiter Nîmes en pouvant tout faire à pied depuis l’hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Beneistanbulfrom Paris

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
Très central, difficile toutefois de se garer, le parking avec lequel l'hôtel travaille était complet...Chambre au dernier étage agréable et moderne, bien qu'un peu petite pour une "suite". Literie très confortable. Hôtel de qualité mais un peu cher à mon sens