Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
99% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from canada

Nice hotel that was hard to find.

Posted May 29, 2015
Pros: I liked the aspect, the parking, the breakfast was ok, Internet was working fine.
Cons: Lower the price of the breakfast.
It was nice to stay at this hotel. The room was very small. Everything else was ok
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from フランクフルト

マイカー旅行での利用が便利

Posted Mar 31, 2015
Pros: 設備が綺麗な点と、敷地内の無料駐車場
Cons: 若干部屋が狭いが、短期滞在には別に問題ない。
Location: Avignonの街やポン・デュ・ガール(世界遺産の水道橋)が比較的近場の観光地しょうか。宿泊前に訪れました。
マイカーでバルセロナからニースへの移動途中に宿泊しました。日本語の話せるフランス人スタッフがいてビックリしましたが、楽しい宿泊となりました。ニースの郊外にあり、クルマがないとなかなかアクセスが大変かもしれません。クルマの場合は無料でホテルの敷地内へ停めることができます。近所にはショッピングモールもありました。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bernard from Meaux

hotel correct

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Classique. Bon lit. Peu de bruit
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by françois from toulouse

moyen chambre et lit trop petits

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
en transit vers un séjour dans les rien à raconter en transit vers les alpes
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2015 by Notre equipe, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nous avons des chambres "Supérieure" plus spacieuses (28m2) avec lit King Size. Nous serons ravis de vous les faire visiter à l'occasion.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erik

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aix en provence

hotel bien situé

Posted Dec 8, 2014
Pros: le personnel et la qualité de la literie
Cons: le ménage sur les meubles et télé
Location: bien situé bien placé près des restaurants sans prendre la voiture
hotel bien situé et facile à trouver ! personnel très sympathique et très prévenant . très belle chambre confortable et spacieuse conforme au descriptif . literie au top ! seul bémol : le bureau et la télévision méritait vraiment un bon coup de chiffon à poussière !!!
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2015 by Notre equipe, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous sommes désolés pour la poussière sur la TV. Nous avons une nouvelle venue dans notre équipe en chambre et son temps d'adaptation lui vaut encore quelques petits oublis. Nous allons y remédier au plus vite et vous remercions de nous l'avoir signalé
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eli Karin

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sébastien from Toulouse

Hôtel confortable

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Acceuil très professionnel, chambre petite mais avec tout le confort, bonne insonorisation, écran TV un peu petit, wifi fonctionne bien, PDJ correct. Idéal pour un déplacement professionnel
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Notre equipe, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir pris ces quelques minutes pour partager votre expérience parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels