Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom フランクフルト

マイカー旅行での利用が便利

Posted Mar 31, 2015
Pros: 設備が綺麗な点と、敷地内の無料駐車場
Cons: 若干部屋が狭いが、短期滞在には別に問題ない。
Location: Avignonの街やポン・デュ・ガール(世界遺産の水道橋)が比較的近場の観光地しょうか。宿泊前に訪れました。
マイカーでバルセロナからニースへの移動途中に宿泊しました。日本語の話せるフランス人スタッフがいてビックリしましたが、楽しい宿泊となりました。ニースの郊外にあり、クルマがないとなかなかアクセスが大変かもしれません。クルマの場合は無料でホテルの敷地内へ停めることができます。近所にはショッピングモールもありました。
3 out of 5
Recommended
for Families
by françoisfrom toulouse

moyen chambre et lit trop petits

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
en transit vers un séjour dans les rien à raconter en transit vers les alpes
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2015 by Notre equipe, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nous avons des chambres "Supérieure" plus spacieuses (28m2) avec lit King Size. Nous serons ravis de vous les faire visiter à l'occasion.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erik

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom aix en provence

hotel bien situé

Posted Dec 8, 2014
Pros: le personnel et la qualité de la literie
Cons: le ménage sur les meubles et télé
Location: bien situé bien placé près des restaurants sans prendre la voiture
hotel bien situé et facile à trouver ! personnel très sympathique et très prévenant . très belle chambre confortable et spacieuse conforme au descriptif . literie au top ! seul bémol : le bureau et la télévision méritait vraiment un bon coup de chiffon à poussière !!!
Comment from Hotel Management
Dec 11, 2014 by Notre equipe, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous sommes désolés pour la poussière sur la TV. Nous avons une nouvelle venue dans notre équipe en chambre et son temps d'adaptation lui vaut encore quelques petits oublis. Nous allons y remédier au plus vite et vous remercions de nous l'avoir signalé
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eli Karin

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sébastienfrom Toulouse

Hôtel confortable

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Acceuil très professionnel, chambre petite mais avec tout le confort, bonne insonorisation, écran TV un peu petit, wifi fonctionne bien, PDJ correct. Idéal pour un déplacement professionnel
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Notre equipe, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir pris ces quelques minutes pour partager votre expérience parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by Notre equipe, Hotel Management
Merci pour votre note. N'hésitez pas à partager votre expérience. Votre ressenti va aider les futurs voyageurs dans leur choix mais il va également nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. C'est à travers le regard de notre clientèle que nous pouvons travailler nos points faibles
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Ruhige Lage, typische Hotelketten Ausstattung,

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer ist sauber, aber etwas verwohnt, abgerissene Tapeten, Klimaanlage viel zu laut, um zu schlafen muß diese abgeschaltet werden, aber dann ist es viel zu warm. Freundliches Personal.
4 out of 5
Recommended
by Kmleventhalfrom United States

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Convenient location, clean, good stopover- everything we were expecting for the price. Would recommend.