Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
82% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gigifrom Helsinki

Confortevole

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Nel breve tempo trascorso, siamo stati bene. Posto molto tranquillo (anche perchè c'era poca gente) e personale molto gentile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

così si fa!

Posted Jul 29, 2014
Pros: posizione
Cons: nserimento di un po di animazione serale.... che possa essere anche solo del piano bar
Location: vieste a 2 km, la spiaggia privata dell'albergo a 20 mt
da roma in macchina è sicuramente una bella passeggiata ma anche solo per 4 giorni ne è valsa veramente la pena.... personale disponibilissimo, anche con nostra figlia di (3 anni) lo stesso vale per i ragazzi della spiaggia che si raggiunge semplicemente attraversando la strada, cucina ottima, camere abbastanza silenziose, struttura nuova e curatissima esternamente.... la nostra camera un pochino vissuta ma pulitissima, spiaggia pulita piscina ok ci torneremo
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marcofrom Rimini

Ottima pulizia, colazione, camera e letti.

Posted Sep 19, 2013 on Hotels.com
Buon albergo con belle camere, pulite e accoglienti - bagno un po' piccolo. Bella la posizione immersa nel verde amche se per arrivare a Vieste ci vuole una mezz'oretta a piedi. Buona e completa la colazione. In definitiva un ottimo hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo soggiorno ma con qualche pecca!

Posted Aug 2, 2013
Io e la mia ragazza abbiamo trascorso tre giorni in questo hotel. Ci sono dei pro e dei contro ma tutto sommato siamo stati bene. La prima cosa che abbiamo notato, che all'inizio ci ha scoraggiati, è stato il fatto che noi abbiamo prenotato presso quest'hotel per la sua vicinanza al centro di vieste, in quanto sulla sua presentazione diceva che dista dal centro 0,5 km ma in realtà ne dista 2,5 km! Poi l'altra pecca è la doccia, a mio avviso non adeguata ad un 4 stella (tendina in plastica, doccetta malandata). Per il resto tutto bene: colazione abbondante, pulizia camera ottima ma soprattutto il personale era molto cordiale, educato e cortese.
5 out of 5
Recommended
by Renate

In der wunderbaren Landschaft des Gargano

Posted Sep 16, 2012 on Hotels.com
Schönes Hotel in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gepflegte Zimmer
5 out of 5
Recommended
by PAOLO

Posted Jul 3, 2012 on Hotels.com
VERY GOOD
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Berlin

Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

Posted Sep 17, 2011 on Hotels.com
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, bemühtes Personal, herrliche Umgebung. Im September ist as Hotel eine sehr gute Wahl. 4 Sterne für die Zimmer sind vielleicht nicht angemessen. Aber die Atmosphäre stimmt.
3 out of 5
by A verified traveler

Buono per il mare, pessima cucina

Posted Jul 1, 2011 on Hotels.com
L'albergo è ottimamente posizionato sul lungomare vicino Vieste . L'albergo non ha una spiaggia propria ma è convenzionato con lo stabilimento balneare adiacente (ombrellone e 2 lettini compresi nel prezzo della camera). La disposizione e la tipologia delle camere lo fanno assomigliare più a un villaggio turistico che a un hotel. La camera che ci è stata assegnata era abbastanza spaziosa e pulita. Tutti i canali Sky disponiibili (gratis o a pagamento quelli on demand) anche l televisore era un vecchio 16 pollici con la presa scart difettosa) . Unica nota negativa la cucina: l'impressione generale è quella di una scarsa freschezza dei cibi, probabilmente preparati in anticipo e congelati. Sopratutto alla colazione i dolci sembrano decongelati male poco prima. Decisamente no da albergo 4 stelle .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Lucerna (CH)

Sul lungomare di Vieste con ottima cucina

Posted Jun 7, 2011
ottimo rapproto qualita'/prezzo, attaccato al mare con sdraio e ombrelloni compresi nel prezzo. Eccellente il servizio cucina per la professionalita' e varieta' a un prezzo di costo.