Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Lecce

Una giornata da incubo

Posted Jan 4, 2015
Pros: Nulla, davvero
Cons: Tutti
Location: Per fortuna le Isole Tremiti non hanno bisogno degli Hotel nei paraggi per poter essere ammirate
Inizio col dire che doveva essere una giornata indimenticabile per una sorpresa al mio fidanzato. Una notte = 200€ in una stanza, che non si può definire stanza a mio parere, dove regnavano la sporcizia e il rottame. Il bagno era per fortuna accettabile (almeno) ma il letto, le lenzuola, le pareti e qualunque tipo di oggetto presente erano da buttare. Non credo sia stato un problema dovuto al periodo (fine Agosto) perché le stanze non cambiano da sole col passare del tempo, i buchi alle pareti dai quali entrano le lucertole (ho "dormito" con 2 lucertole la notte) restano sempre buchi. Per non parlare della colazione.....Da incubo!!! Non è per esagerare, davvero! Quando ho bevuto il succo di frutta (sperando fosse l'unica cosa ingeribile vista la "bontà" del resto) no ho potuto esitare da un "blaaaah" ad alta voce. Altri clienti mi hanno guardato ma avevano il viso di chi capiva cosa stessi passando. Altro elemento "out" è la piscina....l'acqua era oleosa, infatti non ho mai visto nessuno fare il bagno!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Al di là delle aspettative!

Posted Aug 25, 2014
Le foto sul sito non danno percezione della bellezza di questo albergo, situato in alto e verso il centro dell'isola di San domino, a poche centinaia di metri dalla famosa piazzetta (ritrovo serale e notturno del paese). Il personale ha mostrato un livello di professionalità, cortesia e discrezione non usuali e certamente al di là delle aspettative, stante anche la classificazione a 3 stelle riduttiva della qualità dell'hotel, dotato di una splendida piscina, di camere grandi molto confortevoli e di un facile accesso alla cala Tramontana (organizzata con pedane costruite sugli scogli, sdraio e ombrelloni) che è un luogo incantevole.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom santa maria capua vetere

Ottimale per il luogo

Posted Aug 19, 2014
Location: Buona posizione, arredi dallo stile non attuale ma funzionali, pulito, personale discreto e disponibile, animazione non invadente, buona la cucina anc
La vacanza a san Domino è immersione nel verde ed in un mare pulito e vivo. Non c'è chaos neanche a ferragosto.... Per niente mondana. Per chi ama il mare e la vita semplice dell'isola.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

inadeguato al prezzo pagato

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
le condizioni delle camere sono pessime, in quanto vecchie obsolete inoltre mancano della più basilare manutenzione, come ad esempio il box doccia, letti, ecc. Il "frigo bar" mal funzionante ed infine non vi è traccia della più semplice cassaforte. Il prezzo pagato non è adeguato alla struttura.
4 out of 5
Recommended
by patrizia

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com
Freundlichkeit der Direktorin könnte verbessert werden
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Niente male

Posted Nov 24, 2013 on Hotels.com
Molto bene anche se le pareti delle camere sono davvero troppo sottili. Per il resto non ci si può lamentare.Hotel consigliato
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by digifu

Hotel Kyrie at the Isole Tremiti

Posted Sep 6, 2013
We slept at the hotel Kyrie only for one night, but we liked our experience, the hotel is well placed near the port( just about 500 mts) and the rooms, although a lliitle outdated are fine ( anyway it seems that soon are renovation is coming).
5 out of 5
Recommended
by Matteofrom Perugia

Ottima scelta

Posted Aug 31, 2013 on Hotels.com
Pace, tranquillità, cortesia, natura, mangiar bene sono solo alcuni degli aspetti che ho trovato durante il mio soggiorno all' hotel Kyrie. Arrivati al porto aspettate la navetta dell'hotel che vi porterà direttamente li in 5 min. Camere ampie, stile anni 80 ma pulite e con tutto quello che serve. Personale gentilissimo, cucina ottima e colazione abbondante. Dall' hotel potete raggiungere il centro a piedi in 5 min e le cale. Ottima la posizione all'interno di una pineta dove l'unico rumore è il canto delle cicale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by David

Un posto piacevole

Posted Aug 22, 2013
Cons: Le camere sono un po' anni 80. probabilmente andrebbero "rinfrescate"
il Kyrie è un hotel storico di San Domino. Ci vado da venti anni fa e devo dire che ci torno sempre volentieri. Le camere sono semplici ma comode e molto pulite. Negli anni hanno rifatto i bagni che sono ora molto comodi e luminosi. Il punto forte dell'hotel è senz'altro la sua posizione, completamente immerso nella pineta di San Domino, con l'immancabile canto delle cicale a fare da sottofondo durante la giornata. Si dorme bene al fresco con le finestre aperte, senza bisogno di usare il condizionatore e la colazione a bordo piscina è ottima in varietà e qualità.