Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Venlo

aardig middenklasse hotel

Posted Sep 16, 2014
Pros: goede parkeerfaciliteiten, goede ligging tov het strand. heerlijk geen trappen lopen. Vriendelijk personeel.'
Cons: Dames toestaan hun handtas mee te nemen. niet zo achterdochtig zijn naar je gasten zijn (zoals de waard is, vertrouwt hij zijn gasten).
Location: goed en prachtig zandstrand dat heel langzaam in zee afloopt .Vieste is n prachtig stadje waar je lekker kunt eten dat gezelligheid uitstraalt.
Dit zeer gunstig gelegen hotel (recht tegenover het prachtige zandstrand met slechts een straat ertussen) heeft goede parkeerfaciliteiten. De kamers allen op de begane grond zien er goed uit. Ze zijn letterlijk als een kluis beveiligd. De voordeur wordt net zo gesloten als een kluis. Het personeel is vriendelijk. Het ontbijt ziet er goed uit, maar dames mogen geen enkele handtas meenemen. Dat is erg kinderachtig (er zijn andere manieren om mensen geen eten te laten meenemen uit de ontbijtzaal). je wordt dus gedwongen om al je waardevolle spullen in je kamer te laten liggen. Ook kinderachtig is het onmiddellijk in rekening brengen van een halve dag extra indien je 10 minuten te laat uitcheckt op de dag van vertrek of het niet meer mogen gebruiken van het zwembad na check out. Als je vlucht pas later in de middag zou gaan, kun je dus niet meer bij het hotel blijven. Helaas moet je bijna overal in Italië al om 10.00 uur uitchecken. Wel positief dat het hele terrein met een hek is afgesloten in de avond. Dit geeft s nachts een veilig gevoel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gendekfrom France

Tout était parfait sauf la météo......

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Exellent
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

posto molto rilassante

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Nel complesso buono unica pecca mancanza di un bagno sulla piscina
4 out of 5
Recommended
for Families
by luigi

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ROMA

Ottima Struttura fronte mare

Posted Jul 16, 2014
Pros: La posizione ottimale per godere del mare cristallino e visitare la meravigliosa Vieste.
Abbiamo soggiornato io e mio marito in questa struttura nel periodo 6 -12 LUGLIO 2014 e ci siamo trovati benissimo. Le camere sono veramente spaziose , molto pulite e dotate di una veranda ombreggiata fornita di tavolo ,4 sedie e piccolo stenditoio; ideale per consumare pasti o rilassarsi al fresco. L'albergo si trova immerso nel verde, direttamente sul lungomare ma risulta sempre molto tranquillo e silenzioso. Ha una piscina molto curata pulita giornalmente. La colazione è molto abbondante, ottimi cornetti e dolci e fornita anche di salumi e formaggi per chi preferisce il salato. Esiste una convenzione con il lido di fronte, che offre il nolo di ombrellone sdraio e lettino al costo di 8 euro giornalieri. A pochi passi si trova il lido Marilupe che offre un piccolo Ristorante sul mare, dove gustare squisite specialità locali a prezzi scontati per i clienti del Carabella. Da sottolineare la cortesia e disponibilità dei titolari e di tutto il personale nel soddisfare la clientela.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maurofrom Pieve Vergonte

breve vacanza - solo 6 giorni

Posted Sep 15, 2013
Pros: gentilezza , pulizia e disponibilità a risolvere piccoli problemi (vedi noleggio auto). Posizione ottima.a 20 metri
Cons: tutto ok
Location: A 20 metri dal mare, spiaggia di sabbia finissima. Vieste molto bella. Interessante foresta umbra, Monte S.Angelo, S.Giovanni R.(a carattere religios)
in giro allan scoperta delle bellezze del gargano - base di partenza e arrivo giornaliero sempre Parco Carabella. tutto molto bello.
4 out of 5
Recommended
by Fosterrofrom Kristiansand

Strategico

Posted Sep 7, 2013 on Hotels.com
La posizione è ideale per il soggiorno, a circa 10 minuti a piedi dal centro citta , e quindi dalla "movida" notturna, e di fronte alla grande spiaggia sul lato nord-ovest della città, buona se non si ha voglia di andare a scoprire i magnifici luoghi della costa garganica. L'albergo ha una piscina non sfruttata, dall'aspetto tristemente trasandato. La camera, un po' stretta, risultava pulita e il letto comodo, a mio avviso gli aspetti più importanti. Assolutamente nessun rumore proveniente dalla strada anche perché le camere si trovano dal lato opposto. Colazione minima e migliorabile.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Bentefrom Sandvika Norge

Flott, rolig sted

Posted Aug 1, 2013 on Hotels.com
Veldig bra sted å bo på. Vi var der 9 dager. Nær strand og flott basseng på stedet. Deilig nylaget cappucino til frokost. Hyggelig betjening. Rolig og avstressende sted. Nydelig hage rundt hotellet. Aircondition på rommet som både var stille og fungerte!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

buona scelta

Posted Jul 1, 2013 on Hotels.com
La struttura offre numerosi vantaggi: Camere con i comfort standard: tv, frigo, ac, asciugacapelli, veranda. Wifi gratuito Bici gratuite Parcheggio interno Fronte mare A distanza di una passeggiata dal centro Personale cordiale Sicuramente una struttura che consiglierei.
4 out of 5
Recommended
by Craigfrom Siena italy

Posted Jun 9, 2013 on Hotels.com
Very kick back, quiet, very little road noise. Great parking.