Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Danielw

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom verona

Albergo immerso nella pineta a due passi dal mare

Posted Jul 21, 2014
Pros: Il personale, il cibo, la posizione e la spiaggia.
Cons: La scelta dell'intrattenimento. La sera non c'è spettacolo o intrattenimento adeguato a tutto il resto dell'offerta.
Location: La posizione è eccellente in quanto a pochi chilometri da Vieste, l'hotel disponeva di un servizio navetta.
Ottima accoglienza con atmosfera familiare. Il personale molto gentile e professionale che fa il possibile per accontentare i desideri della clientela. Ottima cucina sia per quanto riguarda i primi e i secondi che i dolci. Struttura elegante e ben tenuta, ottimo il livello di pulizia delle camere. Eccellente la posizione: immerso nella pineta, di fronte alla spiaggia. Un plauso al barista Michele per la simpatia e la professionalità. Unica "nota stonata" il cantante-pianista, una scelta molto triste, non in grado di trasmettere allegria.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2014 on Hotels.com
Alles top, nur musste am Ende doch für die Zimmerreinigung extra bezahlt werden.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Linafrom Paris

Personnel avenant et hôtel proche de la plage

Posted Jun 23, 2014
Pros: La disponibilité du personnel
Cons: La musique diffusée tous les soirs à la piscine de l'hôtel est beaucoup trop destinée aux jeunes enfants
Location: C'est un endroit balnéaire, les activités à faire sont surtout autour de la mer et de la plage. Les grottes marines sont à visiter en bateau.
Très bon accueil, le personnel est avenant et à l'écoute des besoins.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom München, Bayern

Hotel charged 33% additional tax of booking price.

Posted Jun 21, 2014
The hotel was nice. Service was very good. Staff was very supportive. Bus shuttle service was very good. However, there were only few activities for children 8-12 years old (only catamaran was available on the beach for an additional charge). Attention: hotel will take additional not declared taxes -- in our case these taxes were 33% of the booking price. Thus, add this price when you book the hotel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paolofrom ER

Grazioso albergo vicino al mare

Posted Jun 4, 2014
Si spende poco , e si sta bene, il personale è molto gentile, le villette solo molto carine e all'interno c'è anche una cucina un po' piccolina , però indispensabile
5 out of 5
Recommended
for Families
by Monicafrom Como

deliziosa struttura

Posted Sep 2, 2013
Sono appena tornata da un soggiorno con mio marito , di una settimana, presso questa deliziosa struttura inserita magnificamente tra il mare e il parco del Gargano. Il personale tutto si è dimostrato gentile e professionale,in particolare ho trovato impeccabile il servizio al ristorante con il maitre e il cameriere del nostro tavolo Sig. Pasquale . Come celiaca ho sempre avuto difficoltà negli alberghi nel momento dei pasti, in questo mi sono sentita tranquilla perchè erano sempre attenti a quello che potevo o non potevo mangiare. Anche per la cena della serata di gala avevano pensato a me.. Consiglio vivamente questa struttura.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nice location

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
Ok hotel a few km from Vieste. Clean rooms with aircon. Pool looked ok but was not used as swim cap was required. Instead we used the beach which was nice and within short walking distance from hotel.
5 out of 5
Recommended
by christine

Idéalement bien placé, à 2 pas de la plage

Posted Sep 17, 2012 on Hotels.com
Très bel emplacement, face à la mer, entouré de verdure. L'hôtel dispose d'une belle piscine.Les chambres sont confortables et spacieuse.Le personnel très sympatique, parlant le français