Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom haifa

Sport botel

Posted Jan 1, 2015
In general nice hotel and good for Vacation with childrens . rooms need to be redecorated and wifi should be powered. Staff is good and helpfull.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Como

Bella struttura vista da fuori

Posted Nov 17, 2014
Molto bello esternamente e la hall. Le camere non sono da 4*. In inverno servizi ridotti, bar chiuso e ristorante con poca scelta. Buona invece la prima colazione. Abbiamo speso molto poco (39euro x una doppia)... ma in camera il cartello prezzi diceva che il costo riferito al 2013 era di 260euro a camera a notte! Non consiglio a quel prezzo!
4 out of 5
Recommended
by Normandfrom Canada

Bel hotel

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Bel hôtel mais chambres sont dignes d'un 2 étoiles. Pas de wifi dans la chambre et mobilier défraîchi. On dirait une œuvre inachevé.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Scandriglia, RI

Albergo esteticamente ben curato.

Posted Sep 14, 2014
Pros: Dell'hotel quello che mi è piaciuto di piu' è stato l'aspetto estetico, struttura nuova, giardini ben curati, ampio parcheggio.
Cons: I prezzi del ristorante sono troppo alti e le porzioni per quello che costano sono troppo scarse.
Location: Hotel situato a circa 10 Km dal mare, e 25 Km da S.Giovanni rotondo.
L'hotel esteticamente è ben curato, piscina, fontane illuminate, giardini, parco giochi per i piu' piccoli, ampio parcheggio, facile da arrivarci e ben collocato dal mare e San Giovanni Rotondo. I prezzi del ristorante sono troppo alti e le porzioni sono troppo scarse, i sapori sono nella media. Il bar interno apre alle 18:00, il wi-fi è scarso e non copre tutte le camere. I parcheggi sono ampi ma solo una ventina di posti sono parzialmente coperti (chi tardi arriva male alloggia) e non asfaltati (brecciolino,terra), la colazione a buffet non è degna di un 4 stelle.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by maria Liuzzifrom Locorotondo

massimo della pulizia

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Ci siamo trovati benissimo mi ha colpito la pulizia della camera, il ristorante cucina benissimo, peccato che la spa è piccola. Comunque ritorneremo volentieri e lo consiglieremo ai nostri amici
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom a

Fantastico

Posted Aug 24, 2014
Sono stato 3 notti in questo fantastico hotel ,niente da dire bellissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venezia

Maestoso hotel decentrato ma con ogni comfort

Posted Aug 22, 2014
Pros: Il grande parcheggio interno,la piscina,l'arredamento,la navetta per la spiaggia
Cons: gli asciugamani sono di tela,migliori quelli in spugna.Il doccino della doccia nella nostra camera, erogava un getto stretto
Location: hotel facilmente raggiungibile,lungo la strada principale,autonomo con parcheggio e piscina,ma per il centro e la spiaggia di Manfredonia serve l'auto
Abbiamo trovato a ferragosto un ottimo albergo,all'ultimo momento. Purtroppo per un solo giorno ma ad un prezzo super-scontato. Un oasi appena fuori Manfredonia, quasi nuovo e moderno,con personale gentilissimo e disponibile. Con possibilita' di pranzare in loco,tranquillita' assicurata,anche se la prima volta ci arrivi con il tom-tom.Ottimo bagno e climatizzazione.Nulla da eccepire. Ci torneremo volentieri, sempre se il costo fosse così contenuto.
3 out of 5
Recommended
for Families
by laurencefrom mions

Erreur de casting

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Immense complexe hôtelier avec certes une belle piscine (très bruyant avec une musique a tue tête pas vraiment relaxante) mais pas à la hauteur du niveau d'hostellerie annoncé. Le petit dej. n'a pas été exceptionnel, il n'y avait même pas de vrai lait pour notre fille qui a due se contenter d'un chocolat à l'eau chaude... Nous avons également tester le restaurant le soir, peu de choix et cher pour ce que c'est. Idéale pour les groupes et pour ceux qui aime ce style d’hôtel mais dans ce coin nous n'avons pas eu le choix.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Miki-55from Bari

Splendida struttura

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Quando ci ritrova in un buon hotel per motivi di lavoro e ti senti come fossi a casa tua credo si è detto tutto. Otiima colazione e camera molto confortevole, lo stesso dicasi per il personale gentile.