Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
86% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Bed & bed

Posted Jan 8, 2015
Si spaccia per un hotel ma non è neanche un b&b. Perche il breakfast non esiste c'è solo il bed.
4 out of 5
Recommended
for Families
by cosimo giuseppefrom Matino

Discreto

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Normale
5 out of 5
Recommended
for Families
by Silvana

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cervia

Ottimo rapporto qualità prezzo!

Posted Oct 10, 2014
Ho soggiornato solo una notte con la famiglia. Ambienti puliti e disponibilità del personale.Consigliato!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Molto carino

Posted Aug 25, 2014
Pros: Accoglienza, disponibilità
Cons: Nessuno, va bene così
Location: Buona posizione
Molto confortevole, il titolare disponibile preparato simpatico e ben organizzato. Vicino al centro e ai punti di maggior interesse.
3 out of 5
by Paolofrom Grosseto

B&B normale

Posted Jun 10, 2014
Pros: Niente
Cons: Grandezza camera, grandezza bagno, saponi bagno, colazione, confort letti, biancheria.
Location: La posizione del B&B è buona.
La recensione riporta parcheggio gratuito, in realtà il parcheggio non c'è. Inoltre, viene riportata colazione a buffet a pagamento, in realtà non è a buffet, comprende cose alquanto normali niente a che vedere con una colazione di un Albergo a buffet.
5 out of 5
Recommended
for Families
by jimfrom france

un hote agreable

Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
tres bon sejour,le proprietaire est tres sympa et tres serviable,disponible meme tard dans la nuit.juste un hic la voisine du dessus avec ses talons lol
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Graziellafrom Roma, Italia

ottimo rapporto qualità-prezzo

Posted Oct 17, 2012
Buona location. Attenzione e cura da parte del personale. Peccato che la colazione non sia compresa: è deludente che una piccola ma efficiente realtà, classificata come B&B, sia in effetti una sola B... ma ne eravamo a conoscenza.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by OMar

Un buon soggiorno a San Giovanni Rotondo

Posted Jul 23, 2012 on Hotels.com
La posizione è buona perchè è giusto in mezzo tra il santuario e il borgo antico, quindi a pochi passi da tutto, è poco lontano dalla via principale dove si trovano tutti i locali notturni, però non si sente alcun rumore, regna una pace totale, perfetto per riposarsi in silenzio!Le camere sono comode, ben tenute, con una bella terrazzina spaziosa! Molto rispettuoso della privacy, infatti ognuno entra ed esce a piacimento senza nessun portiere che controlla tutto ciò che fai o che sbuffa se suoni per entrare! Persone molto amichevoli e disponibili, in più il ristorante DA PEPPE, giusto sotto il santuario a pochi passi, è stata la mia meta per tre cene consecutive.....tutti i piatti fatti in casa e servizio davvero ceh ti f sentire a casa tua!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2012 on Hotels.com