Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christianfrom Cugnaux

Bien l'infrastructure, mais ...

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Site en pleine nature assez cher. Bon hôtel pour l'infrastructure, dommage que le service ne soit pas tout à fait à la hauteur, notamment au niveau du restaurant : bonne qualité mais quantité un peu juste pour des randonneurs, accueil un peu froid et peu enclin à satisfaire le client. Il a fallu insister le premier jour, au déjeuner, pour avoir du lait chaud et encore une 1/2 tasse ! Déjeuner le 2e jour, changement de personne et service un peu meilleur. Souper le 2e jour à la cafétéria : les plats sont plus simples, mais plus copieux avec un service chaleureux ! Je recommande cette formule (les côtes levées sont excellentes) !
5 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Nicolefrom Québec

En pleine nature ...

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Hôtel rénové, grand confort, on a bien aimé.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jeam-Pierre

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by gamall

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

a couper le souffle.

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
La beauté du paysage le long du sentier du Mont Ernest Laforce. La vue sur le promontoire . Le sentier Le Lac aux Américain n'offre pas le même spectacle pendant la montée mais quand nous arrivons au Lac c'est l'endroit rêvé pour se reposer et déguster notre lunch en regardant la nature er les petites truites qui attendent un morceau de pain.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
site très beau ; chambres confortables ; beaucoup de randonnées à proximité
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Rimouski, Qc

Une école d'hôtellerie au creux des montagnes

Posted Aug 8, 2014
Lors d'un très court séjour cumulant affaires et loisir, nous avons bien apprécié l'ambiance détendue de ce manoir niché au creux des majestueuses montagnes Chic-chocs . Les chambres, rénovées avec goût, sont modernes, confortables et tranquilles. Nous y retournerons certainement pour un plus long séjour.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Louisfrom Montreal

Great resort

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
We rented a chalet so the room were probably more rustic than those in the hotel itself but for an outdoor type it was more than acceptable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom france

Hôtel très sympa

Posted Jul 30, 2014
Cadre magnifique Chambre super priée et super spacieuse Le forfait table d'hôte est tes intéressant (enfant de - 5 ans gratuit)