Ratings based on 232 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Room and restaurant.

Posted Mar 29, 2015
Pros: Room price.
Cons: Restaurant prices.
Excellent facilities, pool etc but two points are worth mentioning. Room a/c control is poor and I can blow better than the fan. Second, excellent choices available for breakfast but at a cost if you haven't prebooked. 20GBP!!! The hotel say they have no control over the restaurant. I wonder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom frankfurt

Relax-Oase

Posted Feb 27, 2015
Tolles Hotel im schiken skandinavischem Design. Das SPA Angebot ist sehr gut und die In-House Restsurants wirken einladend und haben eine gute Menu-Auswahl. Im Vergleich zu den Restaurants in der Umgebung sind sie aber teurer. Was negativ aufgefallen ist, ist die nicht beachtete Sauna-Ettikette. Leider haben sich viele Gäste mit Badeanzug und ohne Handtuch in die Sauna begeben. Das ist eigentlich ein No Go.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malmö

Härligt Spa-hotell nära stranden

Posted Jan 27, 2015
Pros: Inredning, lugn stämning, välkomnande för alla, fräscht överallt
Cons: Drinken i baren var slarvig.
Location: härliga strandpromenad. Lagom avstånd till centrum
Underbart spa-hotell nära stranden och på lagom gångavstånd till charmigt centrum. Och vill man inte gå hem är det smidigt och billigt att ta taxi hem. Fräsch och underbar spa-avdelning. Fantastiskt att sitta ute i varma bubbelbad mitt i vintern.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fint och modernt spahotell

Posted Jan 7, 2015
Fint läge vid havet, nära stan och bra spabehandlingar. God frukost som gick att beställa till rummet för en liten kostnad.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Entspanntes Hotel am Ostseestrand

Posted Dec 17, 2014
Pros: Am besten hat uns die unaufgeregte Atmosphäre gefallen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und konnten wirklich entspannen und abschalten.
Cons: Das einzige was uns aufgefallen ist, sind die wenigen Möglichkeiten im Zimmer, Handtücher zu trocknen.
Location: Das Hotel liegt ca. 15 min Fußweg am Strand entlang von der Seebrücke in Sopot entfernt. Danzig ist sehr einfach und schnell mit der Bahn zu erreichen
Wir haben in diesem Hotel 1 entspannte Woche im Dezember verbracht. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist unaufdringlich, aber es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt. Besonders gut hat uns die Lounge gefallen, wo ein Feuerchen brannte und wir entspannte Stunden verbracht haben. Im Spa- und Wellnessbereich waren wir teilweise die einzigen, was wahrscheinlich an der Jahreszeit lag. Das Design des Hotels ist skandinavisch mit viel Holz, viel Licht und einer großen freien Treppe im Eingangsbereich. Gefallen hat uns auch die Familienfreundlichkeit, es gab viele Pärchen mit Kleinkindern. Überall im Haus gibt es WLan und man muss sich kein Passwort merken, um es zu nutzen. Empfehlenswert ist es auch, sich eine Massage zu gönnen. Wir haben sowohl eine klassische als auch eine HotStone-Massage ausprobiert und beides hat sehr gut getan. Der Spa-Bereich ist beeindruckend und besonders der Relaxraum nach der Behandlung mit Blick auf die Ostsee ist wundervoll. Das Schöne war, wir hatten unsere Ruhe, konnten aber auch innerhalb von 15 min Gehzeit in Sopot sein. Dort kann man wundervoll essen und Spaß haben.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Magnus

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Timo

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rita

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com