Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
55% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.8 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Chelseafrom Seattle

Cute Little Hotel

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
For a small rural hotel this was a good option. It was a comfortable place with friendly staff and in the middle of Turkhëim so you could easily walk around. We enjoyed our stay and the staff was very friendly and helpful. The breakfast included each morning was a buffet of pastries, fruit, cereal, juice, coffee, tea, etc. This is a small local hotel and provided a good experience.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SEA MARCONI Company

Posted Aug 27, 2012 on Hotels.com
I ns. tecnici non soggiorneranno più in questo hotel. Our technicians will not stay anymore in this hotel
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Mendez

Posted Aug 9, 2012 on Hotels.com
lawaaerige omgeving en onvriendelijke uitbaatster en personeel
3 out of 5
by Dr. Migfrom Langerwehe

Nette Unterbringung für Familien mit Kleinkindern

Posted May 1, 2012
Pros: Urige Themenzimmer
Cons: Frühstücksservice und Reinigungsservice
Location: Ländliche Lage, nächster Bahnhof 7 km aber gut mit Taxi erreichbar.
Hotel noch auf Altbaubasis mit dünnen Wänden und knarrendem Fussboden, keine Aufzüge für 1. und 2. Etage, aber urig eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, aber wenig Schrankkapazität. Tolle Erlebniszimmer für kleinere Kinder (z. B. Piratenzimmer). Hotelaufenthalt ähnelt Landurlaub am Bauernhof, in ländlicher Umgebung, Auto notwendig. Frühstück gut und vielseitig, aber hin und wieder gehen Eier oder Brötchen aus. Zimmer im 2. Stock haben nur kleine Dachfenster, wenig Licht.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hyvä välietappi

Posted Apr 26, 2012 on Hotels.com
Erittäin hyvää aitoa Saksalaista ruokaa. Hotelli muuten perustasoa, mutta ruuan takia käymisen arvoinen paikka.
3 out of 5
by Michaelfrom Frankfurt

Nur mit Ohrstöpseln OK.

Posted Jan 29, 2012
Pros: Das leckere Frühstück
Cons: Dünne Wände.
Location: Ortsteil von Geislingen. ca. 6 km außerhalb
alles in allem OK, Lage und Service beim Check-In. Was gar nicht geht sind die dünnen Wände, ich habe die ganze Nacht den schnarchenden Zimmernachbarn gehört oder Telefonate 1:1 gehört. Die Wände sind extrem dünn. Die durcheinander gewürfeltete Deko geht gar nicht. Wenn man von Deko keine Ahnung hat, dann ist ein weiße Wand schöner als eine verunstaltete. Frühstück war super. Ich werde nicht wiederkommen, da ich am nächsten tag ausgeruht sein möchte und ich hier nicht ruhig schlafen konnte.
3 out of 5
by A verified travelerfrom nijverdal

verblijf landgasthof rossle

Posted Aug 23, 2011
terras in blubber weinig parkeerplaats krakende trappen weinig hotel voor veel geld het eten is gewoon perfect kamer was netjes en schoon personeel was vriendelijk maar niet erg verzorgt
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Sverige

Posted Aug 5, 2011 on Hotels.com
Bra mat,god service och mycket bra personal.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2011 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ravensburg

Nie wieder

Posted Jul 15, 2011 on Hotels.com