Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Mainz

Sehr nettes Personal

Posted Mar 8, 2015
Pros: Der sehr freundliche Empfang. Das Restaurant, in dem wir sehr gut und - auch für belgische Verhältnisse - nicht zu teuer gegessen haben.
Cons: Das Zimmer sollte dringend renoviert werden. Parksituation könnte besser sein (man muss irgendwo auf der Straße einen Parkplatz finden).
Location: Das Hotel ist im Zentrum gelegen (viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Lokale). Die landschaftlich sehr schöne Umgebung lädt zum Fahrradfahren ein.
Sehr netter, freundlicher Empfang. In Prinzip nettes, kleines Hotel. Für den Preis haben wir keinen Luxus erwartet, allerdings war das uns zugewiesene Zimmer in der oberen Etage extrem einfach und renovierungsbedürftig. Im sehr engen Treppenhaus bin ich (1,62 m) mit dem Kopf an die Decke gestoßen. Im angeblichen Nichtraucherzimmer wurde vor unserer Ankunft geraucht. Die Falttür zum extrem kleinen Bad war (bestimmt schon seit längerer Zeit) defekt und nicht schließbar; der Klodeckel war lose; das Waschbecken befand sich im Zimmer; zwischen Zimmer und Bad ist der Putz von der Wand gebröckelt, es gab lediglich ein einfaches Metallregal mit kurzer Kleiderstange (und keinen Kleiderschrank) im Zimmer. Das Bett war bequem, kaltes Wasser beim Duschen morgens ist allerdings ein absolutes NO-GO (auch hier hatten wir das Gefühl, dass die Problematik bereits bekannt war). Frühstück war OK.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Günter

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jenniferfrom suisse

A recommander !

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Accueil chaleureux et service impeccable! Je le recommande, et qualité prix irréprochable.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by bonnelfrom oise 60

un accueil tres chaleureux

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
une tres bonne impression ....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi gelegen in het centrum

Posted Sep 23, 2014
Pros: Heerlijke douche.
Location: genoeg te doen
Zeer vriendelijk personeel en je kan er zeer goed eten
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by abracadabrafrom france

personnel très accueillant

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
hotel très bien situé. le personnel très agréable. c'est un pteit hotel sans prétention mais suffisant pour y séjourner 1 ou 2 nuits. quelques bémols: porte des toilettes donnant sur la chambre cassée et moquette qui aurait besoin d'être changé - lavabo à même la chambre. les plus : bouilloire a notre disposition avec thé, sucre, tasses, cuillères - un mini frigo propre et fonctionnel - les lits sont très confortables.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Niels Chr. Birkemosefrom Bogense

Hyggelig vært og god mad

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Vi havde en enkelt overnatning på et pænt 2 stjernet hotel. Spiste til aften på hotellet og fik rigtig god veltillavet mad. Værten gav os en speciel oplevelse, som er første gang jeg har set. I forbindelse med bestilling af retten med bøf, kunne jeg selv vælge størrelsen, da bøffen blev skåret af inde ved bordet, før den blev tilberedt. Byen ser tiltalende ud.
4 out of 5
Recommended
for Families
by m versteegfrom ede

Fijn gastvrij hotel prima keuken

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Heel hartelijk ontvangen door eigenaar erg goede kokin
3 out of 5
Recommended
by MC-åkarefrom Mkt bra

Jätte bra service

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
Mkt speciellt rum rena annexet i sällskapsresan på vinden med öppen toalett och dusch i rummet avskilt med draperi och en så kallad öppen klädkammare i rummet. Hotellet är tydligen det äldsta i Genk är slitet men mkt charmigt med jätte trevlig personal. Servicen och maten på hotellet var utmärkt och läget kan inte bli mer central mitt i city.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2014 on Hotels.com